|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Все большие пилились в переди и делали проезд на плотине если что .TERRANOZAWR:
15.10.2013 02:29:04:
Огромное спасибо Вове Tsarev444 за организацию и проведение покатушек,за то,что никого не бросил,до последнего пилил пути прохода для отстававших. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ---НЕ пондравилось,что все большие джипы уехали вперёд,не поддержав тех,кто остался сзади. Это ведь не соревнования,а дружеская встреча,а все укатили размяв дорогу только для себя. Еслиб ктото из вас остался в болоте и шаклов нет и пилы нет и топора и лебёдка сдохла... во веселуха. Но всё равно было море позитива,я зарядился энергией аж до следующих покатух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще в лесу когда все *ВЫ *сидели,в голове так и крутилось ЕТО,-что потом скажут ,типа БОЛЬШИЕ уехали и всю дорогу ИСПОРТИЛИ.что требовалось доказать.почему тогда маленькие впиред не ехали,а ???? или готовить дорогу было лень??? или думали раз если поедут первыми и застрянут типа никто не вытащит??? странно ехали вроде все подготовленные как было на регистрации указано.так что должны были расчитывать на свои силы по вытаскиванию авто.
так в чем вина тех кто впереди дорогу готовил при этом ,я что то понять не могу ? в том что их не позвали помогать ? в том что они не уехали на три метра в сторону в лес на час полтора стоять на "парковке" и смотреть как другие едут вперед по дороге и ждать когда все вытащатся сами,а кто не вытащится потом подъехать и достать ?
так тебя то никто не обвиняет вроде в том как ты ехал, или как себя вёл ...просто тебе же не понравилось что то на покатушке...ты начал разбираться кто прав кто виноват....
)), и провести время в хорошей компании
организаторам и всем участникам большое спасибо =)ну тогда вам благодарность нада выписать что буханку вытащили.....,а что они непросили,да и нетолько они ,рация была вкл нетолько у меня в начале колонны-у др видать нету ?????? зачем тогда и говорить что большие укатили и неподстраховали ????,хотя пешком до вас дошли бросив свои авто хрен знает где.короче бардак,больше нах... непоеду.TERRANOZAWR:
MAKS.
Я не на счёт того,что там дорогу испортили,наоборот размякали как надо,просто еслибы мы не вернулись,то миниБУХАНКЕ там до пенсии было бы копаться,ну хотели они без помощи вылезти,ну не получилось. И хотелось бы самому посмотреть,как первые прорубаються и попилил бы и порубил бы с удовольствием,просто разорваться не мог
очень правильное решение. Не нужно.MAKS:
,больше нах... непоеду.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 4