|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Все большие пилились в переди и делали проезд на плотине если что .TERRANOZAWR:
15.10.2013 02:29:04:
Огромное спасибо Вове Tsarev444 за организацию и проведение покатушек,за то,что никого не бросил,до последнего пилил пути прохода для отстававших. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ---НЕ пондравилось,что все большие джипы уехали вперёд,не поддержав тех,кто остался сзади. Это ведь не соревнования,а дружеская встреча,а все укатили размяв дорогу только для себя. Еслиб ктото из вас остался в болоте и шаклов нет и пилы нет и топора и лебёдка сдохла... во веселуха. Но всё равно было море позитива,я зарядился энергией аж до следующих покатух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще в лесу когда все *ВЫ *сидели,в голове так и крутилось ЕТО,-что потом скажут ,типа БОЛЬШИЕ уехали и всю дорогу ИСПОРТИЛИ.что требовалось доказать.почему тогда маленькие впиред не ехали,а ???? или готовить дорогу было лень??? или думали раз если поедут первыми и застрянут типа никто не вытащит??? странно ехали вроде все подготовленные как было на регистрации указано.так что должны были расчитывать на свои силы по вытаскиванию авто.
так в чем вина тех кто впереди дорогу готовил при этом ,я что то понять не могу ? в том что их не позвали помогать ? в том что они не уехали на три метра в сторону в лес на час полтора стоять на "парковке" и смотреть как другие едут вперед по дороге и ждать когда все вытащатся сами,а кто не вытащится потом подъехать и достать ?
так тебя то никто не обвиняет вроде в том как ты ехал, или как себя вёл ...просто тебе же не понравилось что то на покатушке...ты начал разбираться кто прав кто виноват....
ну тогда вам благодарность нада выписать что буханку вытащили.....,а что они непросили,да и нетолько они ,рация была вкл нетолько у меня в начале колонны-у др видать нету ?????? зачем тогда и говорить что большие укатили и неподстраховали ????,хотя пешком до вас дошли бросив свои авто хрен знает где.короче бардак,больше нах... непоеду.TERRANOZAWR:
MAKS.
Я не на счёт того,что там дорогу испортили,наоборот размякали как надо,просто еслибы мы не вернулись,то миниБУХАНКЕ там до пенсии было бы копаться,ну хотели они без помощи вылезти,ну не получилось. И хотелось бы самому посмотреть,как первые прорубаються и попилил бы и порубил бы с удовольствием,просто разорваться не мог
очень правильное решение. Не нужно.MAKS:
,больше нах... непоеду.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 4