Да простят меня Вова и Леха (за то что спер маршрут)
Две недели назад повторял этот маршрут (я на галлопере 33*12МТ нива на АТ и два патрика на обычной резине) дорога сильно заросла, ближе к концу первого участка (перед полем где был лагерь) лужи и глина довольно глубокие, понятно что на МТ я проехал без проблем сам ниву два раза потянул (села на мосты) а вот патриков таскал на галстуке несчетное количество раз)))
В лесу клас колеи как ибыли очень глубокие сел один раз на брюхо, потом поперёк дороги упало дерево (убрали) а вот брод и в правду 10см))))
Если кто испытывает желание можно сгонять 29.08 в 18.00 будет весело и грязи хватит всем (на МТ будет скучновато но вот если кто поедет на АТ или шосейке то МТешникам будет чем заняться))))).
Предлагаю выбраться!!!!!!!
В прошлый год набралось больше 30 машин (может устроить так сказать маршрут посвящения))) стандарт с небольшим +
Маршрут движения: по Пошехонскому шоссе - до Непотягово, там сворачиваем (у весов) на право и двигаемся....Юрово...Коровайцево... - далее интереснее....- на Шеино...долее ......Поповка. Далее выходим на маршрут "Самой массовой покатушки"...и по нему - на Погорелово.
регистрация тут
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1709
Отредактировал fox07 (28.08.2013 15:25:39)