Ремонт Ниссанов - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Bob142
Автолюбитель
ТС: Nissan Patrol tb48
Ребята, подскажите в каком сервисе есть специалисты хорошие по Ниссанам, или к кому можно обратиться по вопросам их ремонта?

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Что именно ремонтировать?
О "Самурае" неплохие отзывы. У официалов всё прискорбно. Если память не изменяет РРТ ими занимается. Моторы местные кулибины неплохо делают, но муторно. Нервов с ними много надо.

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
самурай испортился!!!!! что имено хочеш починить !!!

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол

Саня857:

самурай испортился!!!

Очень жаль

СпаниэличЪ
Мастер вождения
У самого Ниссан, в РРТ можно ездить для галочки на ТО и то со своими з/ч, никому не советую там ремонтироваться!!!!
Понравилось отношение и ремонт у ребят в Сикенсе, что у Валеры на базе (там еще Аксон). Не только нашли основную "болячку", но и еще парочку устранили. Если нужно, дам телефончик...

Bob142
Автолюбитель
ТС: Nissan Patrol tb48
Проходил ТО в РРТ - приговорили под замену нижний рулевой вал. Он в месте, где соединяется с рейкой, люфтит и разболтан. Хочу узнать, действительно ли его полностью надо менять, или можно как-то малой кровью обойтись.

bad-ass
Автолюбитель со стажем
ТС: ТЛК 70
Брал свой нп 300 в РРТ в 2008г все ТО до 100тыс. у них делал, когда коробка на 120 тыс.загудела к ним обратился без проблем сделали, правда долго запчасти шли из за Фукусимы машина у них в висела 2 месяца,у меня к ним претензий нет.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
2 месяца без запчастей и нет претензий???? Такое впечатление что все запчасти в Япии находятся... Обман. Их складов везде полно. В загнившей ойропе дилера уже в баранийрог загнули б, потом разогнули и отымели в самой извращеной форме...

frezer
Автолюбитель
ТС: Был Галлопер-2,т/д сейчас шкода
Мне года три назад запчасти из эмиратов доставили быстрее чем обещали из Москвы, в добавок еще и дешевле!? Прадокс,или наша действительность?

master key
Пора Лечиться
frezer, Ты думаешь в Москве они откуда беруться? так же со складов в разных уголках мира. С которого проще или удобней с того и тянут. Цена вопроса если клиент платит то мало волнует. Мне Экзист предлагал полуось на Патруля за 19т.р и неделя доставки - дилер вологодский обещал за 2 недели и 39т.р. ее же привезти.   Капот кстати мне Евгений (DDDSS) привез за 12,5т.р прям до мастерской  а другие предлагали за 55т.р. причем он единственный был в России без дыры под интеркулер.  Да много разных фактов, но в основном они отрицательные.

frezer
Автолюбитель
ТС: Был Галлопер-2,т/д сейчас шкода
master key, В 2000г. капиталился,за запчастями скатались на машине с другом в столицу.Обошлось дешевле более чем на половину вологодских цен.

bad-ass
Автолюбитель со стажем
ТС: ТЛК 70
master key,В РРТ мне сразу сказали что не могут некоторые позиции привезти вроде первичный вал и подшипник на него,мне парни знакомые Москали весь город обкатали не могли ничего найти,реально запчасти из Японии шли.

master key
Пора Лечиться
Мне тут шептали что в Белоруссии цены еще ниже. Хотя Экзист Минский торгует сильно дороже нашего ...

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1