Ехал на нагретом двигателе температура поднималась до 120 градусов. После этого теперь идет сизый дым, кароче очень сильно чадит! Машина далеко не новая, возможно нужно поменять только масло съемные колпачки, может кольца, а вообще конечно лучше перебрать двигатель. Кто сможет помочь, естественно не бесплатно.
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
hitryi_gad, колпачками не отделаешься. кольца полопались скорее всего. а тут уж пахнет расточкой блока (ибо машина далеко не новая). так что кап. рем.
hitryi_gad
Автолюбитель
ТС: BMW X5, НИВА 21310
ну можно сказать и так, кто может чем помочь?? а вообще думаю. может легче купить новый движок инжекторный. вроде он в орбите за 38 рублей стоял.
re-montik
Автолюбитель
ТС: нива, 214122
Тут двояко - новый мотор не факт , что идеальный...лутче свой по уму в порядок привести. Тут два варианта - ежели авто для повседневной езды - кольца вкладыши и гбц , если автинка боевая - то имеет смысл проточить блок , к\вал и приводной вал , поршни от шевика , импортные комплектующие и тюнинг гбц.В первом случае с работой ремонт выйдет в 10-15к.руб , во втором 22-27...
hitryi_gad
Автолюбитель
машинка для рыбалок и охот. выезжаю на ней ну раз 20 за год.
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Тогда стандартную капиталку и не париться. Могу дать телефон мастера, который мне на УАЗке капиталку двигла делал. Как сделал понравилось.
hitryi_gad
Автолюбитель
Поселянин дай пожалуйста номер, я сейчас буду искать где сделают за приемлемые деньги и хорошо
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Скинул в личку
Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
могу перебрать!!! если чё пиши!!!
hitryi_gad
Автолюбитель
отписал в личку
30.07.2013 08:34:17: жду еще предложения.
PasHka
Автолюбитель
ТС: 31512, Honda
Тоже могу перебрать, подробнее в ЛС
hitryi_gad
Автолюбитель
отписал в ЛС
Sanek188
Автолюбитель
ТС: Ховер 3
Напишите среднюю цену за работу.
hitryi_gad
Автолюбитель
я сейчас собираю предложения от людей, выберу ближе к субботе у кого ремонтироваться, но тут мне кажется экономия в 1-2 тысячу не уместна. пока ценник почти у всех одинаковый. Главное опыт и отзывы...
PasHka
Автолюбитель
ТС: 31512, Honda
Sanek188, в сервисах цены от 15 т.р. Если ценники тут у всех почти одинаковые, то просят по 50% примерно.