Парни, объясните пожалуйста, зачем в регламенте дальний свет обязателен......... п 3.4......??? у нас ПРОТО, установлены ДХО в основной свет(т.е диоды) и люстра рабочего.....
Отредактировал kreks (01.08.2013 22:11:28)
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
kreks, регламент будет примерно одинаковый на все этапы. Возможно движение ночью или вечером. У вас на люстре разве лонги не стоят?
kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
В том то и вопрос, зачем?......Если у нас нет оффициального дальнего............ Если дело принципа, воткнём лямпочки простые, НО смысл?.... Диоды видны издалека....мы видны и узнаваемы......свет для себя люстрой обеспечим....... никого слепить не будем.....
NIVATOR
Пора Лечиться
Нет,не принципиально. У нас всё днём пройдёт. Ближнего вполне хватит.
kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
Олег, как я понял.... ДХО и Люстра, по идее по ПДД....... Просьба изменить п3.4...... регламент есть регламент.....
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Задам стандартные вопросы.Интересует наличие дров и питьевой воды в лагере? Или с собой везти?
Про связь понятно - местами.
NIVATOR
Пора Лечиться
В близи лагеря дров нет (почти). Рядом лес ,но лучше на авто ехать. Проблему с дровами думаю решим. Про воду: река есть,деревня рядом есть,думаю не откажут воды набрать. Поговорим с местными в следующий раз (договоримся).
re-montik
Автолюбитель
ТС: нива, 214122
У меня бак топливный на Самурае загнулся (не выдержал встречи с пеньком) - постараюсь к выхам новый сварганить - на нём дровишек и поднавозим , ежели что)))
antonio
Автолюбитель
ТС: Нива 2121, Hyundai Accent
подскажите про класс "стандарт-ориентирование" все едут по 1 маршруту? или у каждого свои тточки.?* все ли разом едут?*
diesel
Автолюбитель со стажем
ТС: буханка
antonio:
подскажите про класс "стандарт-ориентирование" все едут по 1 маршруту? или у каждого свои тточки.?* все ли разом едут?*
Старт общий,точки выдают на старте(распечатаны на бумаге) В какой последовательности брать точки решает экипаж!
yasya_san
Мастер вождения
ТС: НЕОТЛОЖКА 00
Возьмите на борт двух чел: одного штурманом, второго овощем. Есть: навигатор, динамический трос, правильные шаклы, бензопила, лопата, фото, ну и так далее...., а главное есть желание прокатится
NIVATOR
Пора Лечиться
yasya_san, ты ещё категорию укажи (ну явно ведь не стандарт).
yasya_san
Мастер вождения
Да мне пофиг какая, лишь бы весело было! Штурманить не я буду, я овощем!!!
NIVATOR
Пора Лечиться
yasya_san:
лишь бы весело было!
СПОРТ!!! Только потом сильно не бить.
re-montik
Автолюбитель
да ладно - там спорт для детей - лебядя и пяток не размотаешь...вся трасса - уровень -ТР2+пару СУ
да ладно - там спорт для детей - лебядя и пяток не размотаешь...вся трасса - уровень -ТР2+пару СУ
НЮ-НЮ!
re-montik
Автолюбитель
Да пусть раньше времени не пугаются...а то никто не приедет)))...подумаешь , десяток км по болоту , парочка бродов не больше полутора метров глубины , немножко по старым просекам - для НАСТОЯЩИХ джиперов - семечки ,даже машины толком не испачкают
Ksandr
Автолюбитель со стажем
ТС: Уаз Патриот LTD
yasya_san, есть места в машине, штурман под вопросом. Айда ко мне в подготовленные.
yasya_san
Мастер вождения
Ksandr! Заметано!
NIVATOR
Пора Лечиться
Задают вопросы в личьку,что с собой брать. Берите ВСЁ! (шмурдяк). Есть такая поговорка:Лучше,когда презерватив есть ,но не понадобился,чем когда понадобился,но его нет.
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Еще лучше когда презервативов много
HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Герыч:
Задам стандартные вопросы.Интересует наличие дров и питьевой воды в лагере? Или с собой везти?
Гера!!! А ты водичку со скважины привези, на утро отпиваться будем : )))))
ZEVS
Мастер вождения
ТС: УАЗ-469
HUNTER 665:
Герыч:
Леха я тебя отопьюсь, сначала в бой потом пить и есть!!!!
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
HUNTER 665:
А может ты в лагере скважину забуришь? Ваще будет харашо...