|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
| Страницы: 1 2 |
). Заручились поддержкой РОСТО (ДОСААФ) и федерацией спорта, а также КОРДА. Поэтому лозунгов, что РЕЙД самый лучший я не слышал. Свои машины мы поставили рядышкои, кстати был еще Ленд. Были заезды стандарта и профи. Пайнтфандер, НИВА, ЛандРовер и два УАЗа Вовы-Кобры и Юры попали в класс "стандарт". Шрек и Бэкаут попали в профи. Остальные машины были танки Рейда, гости из то-ли Череповца, то-ли Ярославля на Гелике, был чирок и еще подготовленный квадр - Трон с auto35.ru.
, поэтому поехал штурманом с братом СКАТом. Для каждого класса требовалось по очереди в 2 минуты разницы пройти 1 круг. потом меняемся местами т.е. первая машина становится последней и еще 1 круг. Все парни молодцы ехали на хорошо и отлично. Как такового пиара клуб "Рейд" не получил, огромный пиар получило все джиперское движение - народу было много и он все прибывал, т.к. в программе города было отмечено, что соревнования не в 11 а в 15 часов
.
. На втором кругу было тоже самое, только Бродяга еще и по тросу лебедки Шрека проехал, чуть не наматая ее на колесо. Быкаут - красава победу в прото завоевал на одном дыхании, порвал жориков на Ура!
. Женя ты нас то к жорикам не приписывайgekka:
Дык Жориковской мероприятие для жориков.
Времени прохождения трассы пока нет. Но не забудте про коэфециент присваемый машине при регистрации. Это значит, что например коэфициент присваемый Володе-Кобре на 35 колесах будет больше чем когда на машине СКАТа на 33 колесах. А тебе, Тron, какой коэфициент ставили?Tron:
Кста, результаты есть? Именно время.
А то чет у меня сомнения есть, как уаз смог быстрее меня проехать?
Хотя он "лужи" объезжал наверное...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2