Примерный расчет времени:
пятница - заезд на первое место ночевки на Онегу в районе Лужандозера, (Из Вытегры на Мурманск. там у Тудозера есть деревня Тудозерский погост, сворачиваем..Паново, Кожино,речка Палая,Гонгинская. Сворачиваем к озеру Лужандореро и там уже выезжаем к Онеге на песочный пляж. Я до вечера буду в самой Вытегре, телефон размещал постами выше звоните. В лагере ориентир на флаг)))
суббота - отдыхаем..лодки, рыбалка, релакс от моря) В 12:00 выезд в Вытегру. 14:00 начало покатушки в г. Вытегра. Район пустыря и болота от Советского проспекта до городского пляжа (левая сторона дамбы ГЭС-31). Плащадка есть, пляж рядом, катаемся, купаемся... волчатником трасса будет обнесена, подготовка к рок-фестивалю...будет музыка, местные квадроциклисы, вроде как болотоход и от МЧС кто то. Катаем площадку, открывается фестиваль, начало посмотрим и гоним на Октябрьский (где был ДР 5 лет), ночуем на Онеге.
вскресенье. - около 10 утра собирается группа желающих доехать до Муромского монастыря.
Я уезжаю рано утром в пятницу, кто сможет помочь поставить волчатник на площадке для покатушки присоединяйтесь))
18.07.2013 16:04:19:
Если кто не едет чиркните себя из списка, чтобы потом никого не искать.