Балка в гараже под лебедку - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
dimm
Автолюбитель со стажем
ТС: L200 New, CFMOTO X8
Потолочные плиты в гараже имеют вот такой профиль:

Хочу замутить какую нибудь балку металлическую, чтобы подвесить тельфер или лебедку, чтобы можно было скажем мотор подвесить или еще чего. Какие идеи как ее закрепить под потолком, чтобы не вырвало?

Сусанин
Автолюбитель со стажем
ТС: Mitsubishi Delica
Делай  столб который будет упираться в пол и потолок а на него уже балку под тельфер

M***
Гость
двутавр решает все проблемы.......

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Я видел такой вариант. На потолке закреплен блок усиления насквозь через крышу(плиту), а сама лебедка на верстаке закреплена (ручная).

dimm
Автолюбитель со стажем

Сусанин:

Делай  столб который будет упираться в пол и потолок а на него уже балку под тельфер

Данный вариант не подходит.

11.05.2013 17:43:13:

MAKS:

двутавр решает все проблемы.......

Так насчет двутавра то и так понятно. Я про то, как его крепить к выступам профиля.
Думаю приварить по пятке с каждой стороны, по паре косынок. Ну и анкерами закрепить, штуки по 4 на каждую сторону. Выдержит или нет?

11.05.2013 17:44:14:

Barmalei:

Я видел такой вариант. На потолке закреплен блок усиления насквозь через крышу(плиту), а сама лебедка на верстаке закреплена (ручная).

У мну электротельфер.

M***
Гость
можно ведь двутавр и поперек и вдоль гаража приладить,края его в стену замуровал под потолком и вуаля))))

dimm
Автолюбитель со стажем

MAKS:

можно ведь двутавр и поперек и вдоль гаража приладить,края его в стену замуровал под потолком и вуаля))))

Нереально, гараж 14,5 на 9 :) Это ж сколько надо железа купить. Я думаю насчет одной плиты только.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4

dimm:

гараж 14,5 на 9

Не гараж, - мечта! worthy

dimm
Автолюбитель со стажем

Barmalei:

dimm:

гараж 14,5 на 9

Не гараж, - мечта! worthy

Ну это не мой blush Я там постоялец, правда бесплатный и без ограничения по времени smile

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
Тельфер обязателен? С такими размерами и подкатной кран места много не займёт...
http://www.avito.ru/irkutsk/oborudovani … _150609391

Как вариант http://blog.tvoedelo.ru/ostorozhno-rabotaet-kran.htm
по мощнее канечно надобно:)

dimm
Автолюбитель со стажем
Тельфер есть уже, как на фото с последней ссылки, только вроде на 800 кило. Валяется без дела, нулячий, ни разу не пользованный, вот и думаю приспособить может.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1