Фоты Андома-Атлека-Бесов нос май08 - Повесть наших Приключений - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2 3 4
ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
ТС: ВАЗ
water
Фоты Андома-Атлека-Бесов нос май08

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
wood

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
river

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
ВытегорOFF ты бы хоть пару слов к фоткам написал, где? как? куда? с кем? почему? на чем? Думаю многим здесь будет интересно

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Ну вопрос где вроде как не сложный.
Мост через речку Сойда, он там и на старых фотках узнаваем.
Да и часть фоток просто найдена в инете, видно по подписи в левом-верхнем углу

BeHuKoB
Мастер вождения
Вот там еще кроме Атлеки, есть достойное место для посещения

Взято тут.
http://sobory.ru/photo/?photo=56155
И информация кое-какая там есть.

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
Да фотки были взяты с инета, тогда я еще не мог туда отправиться. Нужно как то разбавлять изображениями сухой текст темы. Я вот вчера поговорил с одним знающим человеком про Атлеку. На что он мне сказал, что никаких научных исследований по поводу этих водоразделов 3-х океанов не проводилось. Объясните как вода из Вытегорского района попадает в Индийский океан!!!! Просто кому-то в своё время надо было развить туризм в нашем районе! И нашлись молодцы, которые через Гугл нашли самую высокую точку в районе, тоже теперь типа достопримечательность, среди тайги заросшей кустарником. А по поводу Гавриловской, в районах ВО таких церквей море. Существуют культовые места где обязательно должен побывать джипер (Бесов Нос, Муромский монастырь, Осударева дорога и т.д.)smile

BackOut
Гуру автомобилистов

ВытегорOFF4x4:

Да фотки были взяты с инета, тогда я еще не мог туда отправиться. Нужно как то разбавлять изображениями сухой текст темы. Я вот вчера поговорил с одним знающим человеком про Атлеку. На что он мне сказал, что никаких научных исследований по поводу этих водоразделов 3-х океанов не проводилось. Объясните как вода из Вытегорского района попадает в Индийский океан!!!! Просто кому-то в своё время надо было развить туризм в нашем районе! И нашлись молодцы, которые через Гугл нашли самую высокую точку в районе, smile

Ну раз фоты с инета умеешь качать то и с поиском по АтЛеКе справишься, сЦылки и на форуме были успехов!
Про индийский океан ...biggrin Из названия следует Атлантика-Ледовитый-Каспий(проокеан)
И точка эта не самая высокая на Андомской возвышенности!
Видимо в Вытегре ЗНАЮЩИЕ люди не удосужились проштудировать материальчик.

BeHuKoB
Мастер вождения

ВытегорOFF4x4:

Существуют культовые места где обязательно должен побывать джипер (Бесов Нос, Муромский монастырь, Осударева дорога и т.д.)smile

Кто это придумал?
То же мне культовые места... Таких мест под сотню можно придумать.
Про Бесов нос - москвичам туда удобно ездить, можно уложиться в 3 дня, и других подобных мест в пределах 1000 км от Москвы нет, вот и раскрутили.

Бегемот
Мастер вождения

Просто кому-то в своё время надо было развить туризм в нашем районе!

И как, много туристов? :))

А по поводу Гавриловской, в районах ВО таких церквей море.

Пальцем ткните, желательно туда, где вы сами были.

СКАТ
Мастер вождения
ТС: Тахо
Да ладно, парни!!! Ё-моё, туда уже давно автобусы с туристами иностранными ездят и ОГРОМНЫЕ бабки срубают!))) ВытегорOFF4x4, а ты к чему вообще-то эти фоты выложил? И наверное чем слушать мнение "знающих" товарищей, и  разбавлять скупой текст темы с описанием и фотографиями добравшихся до туда парней, лучше не лениться и изучить суть всей истории Атлека. Дабы впредь не чувствовать себя глупо...

gekka
.
ТС: Полноприводный
То же не увидел скупого текста требующего разбавления. К чему эти фоты вообще, тем более в чужой теме-отчете?
Про Атлеку вообще хит конечно. Думаю товарищ вытегорофф решил понекропостить не со злым умыслом, нам все объяснит и дальше будем жить долго и щастливо. Так?

BeHuKoB
Мастер вождения
Да ладно уж на человека накинулись.
Просто выложил фоток по теме для коллекции.

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
Действительно, да ладно парни!
1. По поводу появления фоток в чужом отчёте, только после вышеперечисленных сообщений разул глаза и увидел, что есть еще и 1 и 2 страницы в теме, а благодаря началу месяца и достаточной скорости модема и ваши фотографии отображенные на фотографиях. До этого я думал, что их тут вообще нет. Извините за скупой текст. Теперь вижу, что вы там были, но об этом после...
2. По поводу где был. Четыре года назад на Бесовом носу, но ехали на лодке (Каршево). Не хотелось калечить машину. И так как до этого, приезжие ребята Беларусью вытаскивали джип, у которого в КПП вместо масла была забита глиной и какие то проблемы с мостом. Посещали с другом на 2х авто "Затерянный край" д. Масельга, Парженский погост, Каргапольский район, Архангельской области (вот тут взору действительно показывается водораздел). Ездили на мыс Петра и Павла (Онежское озеро), где основным инструментом прокладки дороги была бензопила. Фотографии в теме Бесов Нос моего Московского друга который в сторону Бесова Носа 5 лет назад.
3. На счет автобусов с туристами, да наверное они платят кучу бабок, и доезжают до того последнего столба по "легенде" далее цитата "Силы и энтузиазм потихоньку нас покинули и короче Атлеку мы не взяли .... или ее там и нет ".
4. По поводу Индийского океана, да не проштудировал и поверил "словам" опытного туриста. Косяк.
5. По поводу кто это придумал, т.е. культовые места: http://www.club4x4.ru/club/ - фраза по поводу культовых мест была взята с одной из статей Архива журналов Клуба4х4. Одно из авторитетных изданий и клубов.

02.03.2011 21:08:46:
gekka, Умысла, тем более злого у меня нет и не будет.

СКАТ
Мастер вождения
Во! Теперь все понятно))) Конфликт исчерпан так и не успев начаться)))!

gekka
.
фу, скукота:)

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
поясни

02.03.2011 22:25:26:
Ладно не поясняй, а то ближним востоком попахивает. Я просто новичок в этом деле, думал что когда мой бюджет позволит подготовить авто для соответствующих выездом, куда-нибудь с вами отправиться!

gekka
.
фу скукота обозначает -  "Конфликт исчерпан так и не успев начаться". а то б щас срач развели и все такое... шутка типа. завтра потру все кроме по теме.

СКАТ
Мастер вождения
фу, скукота:)- в смысле эх, человек оказался адекватным и подрать друг на друге волосы не получилось)))
Женя он такой biggrin

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
Ок

02.03.2011 22:42:56:
А я сижу думаю тут, хрени наделал вам тут на форуме. Всех разозлил. Думал побьют! Я видел тут тему про осудареву дорогу, в итоге туда кто-нибудь съездил??

BackOut
Гуру автомобилистов
Нет мы там еще не были
По состоянию на 2010 год, точные координаты прохождения дороги не известны. Большая часть дороги не найдена. Предположительный маршрут дороги видел гдето.В 1933 году по местам заброшенной дороги прошла трасса Беломорско-Балтийского канала. Так что кто был на беломорканале можно сказать был на осударевой дороге

ВытегорOFF4x4
Автолюбитель
Понятно. Спасибо.

Rona
Автолюбитель
ТС: Land Cruiser Prado
вы уж простите, что в чужой теме, но ....
все таки она существует!!!

Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III
Кто она?))) Тема или дорога? или сосна сломаная на фото)) Конкретнее))

Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Может речь о девушке smile

Расскажите друзьям:

Страница 3 из 4