|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Дима, бампер интересный. Тоже на свой авто присматриваюсь-прицениваюсь. Но, как мне кажется, в бампера с калиткой необходимо устанавливать доп.оптику. Иначе "запаска" будет перекрывать штатные задние фонари, и в связи с этим будет создавать неудобства.......
Смещение калитки к центру задней двери - и ничего запаска не перекроет. только если номерной знак. Его нужно перенести либо по центру , либо с правого края авто сзади. ну и подсветка разумеется.VADIM35:
Дима, бампер интересный. Тоже на свой авто присматриваюсь-прицениваюсь. Но, как мне кажется, в бампера с калиткой необходимо устанавливать доп.оптику. Иначе "запаска" будет перекрывать штатные задние фонари, и в связи с этим будет создавать неудобства.......
пы.сы.: чисто мое мнение. Димыч, без обид.
поэтому на Патрулях фонари ниже запаски, в бампер их ставят в отличии от Сафарей. У тех задние фонари полноценные в отличии от наших пустышек. Но т.к. наш народ смотрит в основном на пустышки, а не те что в бампере, то пока не оживил верхние, очень часто слышал визг шин сзади... ну не видят они ни стопов в бампере, ни поворотников...
если бы закщик пожелал бы предусматреть места под дулёры задних фонарей то они бы были бы. а так как бюджет был ограничен то дублёров нет. но в данном варианте запаска стоит в точности как на УАЗ Патриот и не перекрывает фанари.VADIM35:
пы.сы.: чисто мое мнение. Димыч, без обид.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 6