|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Дорога на бесов нос проходима ,но с умом!Бегемот:
Как там дорога до Бесова Носа, сухо или не очень? Мост цел или опять развалился? Максимальная глубина бродов больше колена? Очень буду благодарен за ответ.
P.S. на июньские праздники собираюсь туда на отдых.
Прошлым летом в начале августа там был хайвэй, а мы ездили в середине июля после 2 месяцев непрерывных дождей. Славик проехал на хонде ЦРВ, а я на одном заднем мосту, поскольку передний заклинилоБегемот:
Какая такая же??? :) Знаю я какие в Карелии местами дороги. Только на болотохое и плавать :)) Я спрашивал про дорогу на Бесов Нос из Каршево. Или вы туда не ездили или как-то по другому ездили. Я ходил по той дороге прошлым летом в начале августа. Для моей машины трудно/непроходимыми были два места: одно - болотина где-то посередине дороги, второе - за пару километров до Озера. В то время, там глубина была мне выше колена :((
Попытаться можно. Вопрос нужно ли?Бегемот:
О, хорошо :) Там видимо народу тьма катается и в прошлом году были нарыты какие-то ямы слева от болотины и было не проехать. Может ручей и как лужа сейчас, но в мой "поход" там мост отсутствовал и было много воды :((
Т.е. на Ниве можно попытаться проехать?
Я думаю что в июне , проехать туда не составит проблем !Бегемот:
Нужно. Попытка не пытка :)) Если форс-мажора не случится, на июньские праздники я туда еду.
Я же говорил ,что идти нужно было дальше, а мы пошли в верх по ручью!Yura:
Треугольник существует! Точка АтЛеКа была достигнута экипажем из 4 человек: Слава, Юрий, Саша, Yura. На покорение данной высоты ушло ровно 3 часа пешей прогулки.
Это в каком месте было? Изучая карту, нашел 2 места где можно добраться до р.Андома, недоезжая до Вытегры.Skif:
...Полдня мы рубились в лесах, полях и просеках. Была куча проблем с определением навигатора, однако все-равно мы нашли въезд в лес к реке Андома! Однако, дорога так густо заросла лесом, что бензопила Юры не раз пригодилась. Не доезжая около 300 метров лесом до реки мы были вынуждены остановится, т.к. силовой бампер БэкАута уже устал сносить деревья.
Трэк у меня есть, если нуна. Но на шНиве грустновато. На карте ищи ур.Мальян. (от Депо направо, потом перед бараками налево)Мы туда частенько ездили(см.Хобби), но там форельку выбили всю или почти всю, только мелочь попадает по 300 грамм. А раньше лосося ловили...BeHuKoB:
Это в каком месте было? Изучая карту, нашел 2 места где можно добраться до р.Андома, недоезжая до Вытегры.
1. Направо от с.Белый ручей, дорога вдоль ж.д. узкоколейки, на форуме вологодских рыбаков есть сообщения что там проехали и дорога более-менее (вряд ли у них что-то больше Нивы)
2. Направо около п.Мирный (вроде где-то там дорога на Архангельск строилась). Дальше брод через р.Сойду. Выезжаем на р.Андому в районе д. Янишево. Но там дожен быть мост через Андому... никак не лес непролазный.
Напишите плиз, кто помнит, маршрут.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2