|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Мне кажется этой весной воды больше прибыло , вот и образовалась такая речушка.shrek:
Чё то я непомню там такой речки,это с какой стороны заезд?
Угу,а потом до Лисина,а с него на Владычное-вот там и повеселитесьratt:
Сегодня прошли тем же маршрутом...до того же места...дорога твердая, достаточно проходимая, только колеса слегка попачкали... Через лес пробиваться не стали, пошел дождь, а цивильная одежда не расплагала махать лопатой.
Я думаю еще пара недель без дождей и туда на недоприводе можно ехать будет....:)
Вы доехали до того места, где я сел? Как там вообще дорога дальше в лесу, совсем сухо? Когда я был, там дорога была чавкающая жижа, машина моментально зарывается :(Сегодня прошли тем же маршрутом...до того же места...дорога твердая, достаточно проходимая, только колеса слегка попачкали... Через лес пробиваться не стали, пошел дождь, а цивильная одежда не расплагала махать лопатой.
Я думаю еще пара недель без дождей и туда на недоприводе можно ехать будет....:)
Отредактировал ratt (19.05.2008 12:02:10)
Андрюх пребереги для меня,я надеюсь рано или поздно буду на колёсах и они мне пригодятсяshrek:
Я покупал в Сваркоме на Саммера,6 метров цепи(8 класс),два соединителя,два шакла и крюк-перехват вышло 2200,но это было давно года 2 назад....сейчас цены маленько изменились.....
Кстати,есть крюк-перехват и два соединителя(брал прозапас-непригодились)......
Леш,у меня пока нет возможности переноса тем и сообщений,но обещаю почистить темку...надо же людям ответитьninja:
Господа модераторы! Если я ничего не путаю, данная ветка называется "Фотогалерея 4х4".
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2