|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
почему такая загадочность? может сразу?!Координаты будут выданы тем кто точно едет!!
Это где?
Так будет интереснее!!! Дорогу смотреть заранее не буду. До лагеря думаю дорога как и в Кичигино. А дальше идет лесная дорога около 4 км. к привалу.
Не терпится узнать планируемый формат выезда: "полироль", "туризм" или что-то более жесткое 7Elizaveta1:
Если кому не терпится узнать координаты то в ЛС. С собой берем стулья, чай, по еде каждый выбирает сам. Если кто - то не может ровно в 8:00 но очно поедет то в ЛС. Так как времени остается все меньше открываю регистрацию, дальше регистрируемся сами.
Привет!!! Формат выезда - туризм т.е. (осмотр лагеря) и потом добраться по лесной дороге к привалу который находится на берегу реки Двиница. Какая дорога до привала я не знаю думаю будем пробывать проехать. Кто не сможет проехать до привала есть объезд.Ильич:
Не терпится узнать планируемый формат выезда: "полироль", "туризм" или что-то более жесткое 7Elizaveta1:
Если кому не терпится узнать координаты то в ЛС. С собой берем стулья, чай, по еде каждый выбирает сам. Если кто - то не может ровно в 8:00 но очно поедет то в ЛС. Так как времени остается все меньше открываю регистрацию, дальше регистрируемся сами.
Отредактировал Пантера (24.04.2013 20:58:09)
ну так и ладненько, а я все-таки скатаюсь)))alex-partizan:
В принципе маршрут не очем так мяса пожрать но могу рядышком показать ЖЕСТЬ и кучу заброшеных деревень если доедем)))))))))
http://video.mail.ru/mail/kolodyisakaly … eo/16.html во
Лед уже ушел на южке? В хороший клев там и с удочкой негде встать от количества рыбаков)).
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3