Кострома. День рождения клуба. 14-16 июня. Фест - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Zhe_Ka
Мастер вождения
http://44wd.ru/forum/vstrechi-pokatushki/o-z-p-2013/

каждый год проходит на высоком уровне. Покатушки для души и обширная развлекательная часть. В первом посте ссылки есть хорошее видео.

Я постараюсь вырваться, если работа позволит.
Желающие поехать будут? Не пожалеете точно.
Вот только боюсь, наши вологодские орги тоже чего-нибудь на эти даты замутят

22.03.2013 21:54:28:
Не, парни, а как вам такой апдейт:

"Во время проведения внедорожного Фестиваля в базовом лагере будет работать гараж клуба 44WD, где можно будет воспользоваться сваркой, резкой, генератором 220в и другими инструментами для ремонта своего автомобиля, стоимость услуги для участников - абсолютно БЕСПЛАТНО!"

shda-74
Автолюбитель со стажем
ТС: Пушистый 4х4, Тараканище
Мы собираемся двумя экипажами, женский - у них указано что участвует бесплатно, и мужской, на таракане и фроське в следопытах (полирольки типа). Точно буду знать в 20-х числах апреля.

Zhe_Ka
Мастер вождения

shuvaloff:

а где будет проходить это мероприятие?

Пишут, что в радиусе 40 км от Костромы. Направление и место рассекретят перед самым началом

Сидорчук
Гуру автомобилистов
Если с Владивостоком не срастётся, то поеду к вам)))))

shda-74
Автолюбитель со стажем
Я заявку отправил, приняли. Еду на немецком уазике.

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
гостем не интересно, а в участники машина не годится,в полироль не пустят по регламенту ,ибо 4х4, а в остальных на шоссейной резине делать нечего ))  эхх..не еду значицца...жаль...а ведь уже штурманов искать/напрягать начал ))

Zhe_Ka
Мастер вождения
Как это ты в полироль не пройдешь? Пройдешь. Орги писали, что можно перейти в младший класс и там кататься в свое удовольствие. Езжай обязательно, не пожалеешь.

Но второй год уже ОЗП проходит не как ориентирование, а в формате ближе к "Полной Чухломе".

По последним данным мероприятие будет проходить в Красносельском районе, т.е. от нас - за Костромой. Я так думаю, до лагеря от Вологды будет километров 350.

Чувствуется, вологодская команда набирается. Супер!

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
Zhe_Ka, ну полироль у них подразумевает по регламенту 4х2...то бишь вне зачета только если пустят, тогда и кататься одному придется,  штурмана без соревновательного стимула не будут даже пытаться вырваться с работы (сложно у обоих с этим). к тому же обязательное наличие проушин спереди и сзади вне зависимости от класса....а я сзади силовик еще не воткнул,цепляться вообще не к чему,опять не пустят. было бы в 20км от вологды, фиг с ними со всеми этими НО, приехал бы позырить,а так воздержусь.

shda-74
Автолюбитель со стажем
Если кто еще едет - во сколько и откуда?

Zhe_Ka
Мастер вождения
Я тронусь в субботу с утра. В пятницу не получается

shda-74
Автолюбитель со стажем
Я планирую из Че выбраться в пятницу до 11.00 и неспеша добираться. Честь экипажа задержиться в Че до 17-18 часов и выдвинется соответственно в ночь.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1