Sergey_F:
Добрый день, товарищи.
Возможно совершил ошибку, купив именно такой велосипед. Но мое стремление к необычным и иногда авантюрным делам привело меня к покупке велосипеда ХВЗ. Старт шосее.
Делать буду из него скорее всего туринг.
А теперь самое главное.
Кто знает и поможет провести дефектовку. Т.к. Куплен он набором запчастей без трубок.
вы совершили прекрасный выбор в сторону супер велосипеда. добро пожаловать в мастерскую байклаб на гончарной 8 г.Вологда
05.04.2016 16:31:38: Открытие велосезона 2016 24 апреля 2016
Открытие сезона для уличных спортсменов - это ежегодное массовое и зрелищное действо, которое проводится в большинстве крупных городов России и способствует популяризации уличных (сезонных) видов спорта и здорового образа жизни в целом. В этом году открытие предлагается сделать единым для всех представителей уличных видов спорта: велоспорт, роллеры, уличные спортсмены (воркаут, паркур) и поэтому необходимо максимально привлечь к участию в этом событии жителей города Вологды, визуализировать и дополнить велопробег спортивным праздником.
Организаторами Единого дня открытия и спортивного праздника выступают: Городская Федерация вело-спорта (движение «Вело-Вологда»), роллеры Вологды, спортивное движение «Street Workout», УИОС, МЦ «ГОР.СОМ 35», УФКМС, ГИБДД.
Участниками события могут быть: учащиеся, студенты, работающая молодежь, молодежные и иные общественные объединения, спортсмены, трудовые коллективы, вологжане-велосипедисты, роллеры (16+)
Маршрут велопробега: старт на Площади Революции - Советский проспект – ул. Предтеченская – ул. Чехова - ул. Мира – С. Орлова - финиш на Площади Революции.
План проведения мероприятия:
10.00-10.30 – сбор и регистрация участников на Площади Революции
10.50-11.00 – построение колонны, инструктаж участников
11.00-11.10 – приветственное слово Главы города
11.10 – старт пробега, движение колонны согласно маршруту
11.30-11.40 – финиш на Площади Революции
12.00-14.00 – старт и проведение спортивного праздника, участие велосипедистов, роллеров, уличных спортсменов.