|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
блин понимаешь если брать 205/70r15, то чуток маловата будет, поменьше вли5, а если брать 215/65r16, то вроде как лифт маленький надо будет делатьrosst:
3300
Отредактировал Макс (06.05.2010 23:59:29)
izvozhtik:
посмотрел в работе трактора, мой спушенный томпсон база мтз нервно курит в стороне, смотрел в жиже. На болоте одинакого свалился с гати и пипец..Тогда нахрен эта душная мудовка если она так фуфлово едет по сравнению с трактором. Вот завожу темку может мне показалось??
Но ощушения после ппоездки - такие все томпсоны мудричи полное гамно и атстой, трактора рулят.
З.ы. На мудовке еще спускаться устанешь, а на тракторе по фигу.
Пробуй. я на самурае такую каталrosst:
очу такую попробовать....ценник понравился...rosst:
3300
Отредактировал Alex55 (24.05.2010 23:19:55)
Да примерно одинаково с Гудричем, разницы особой не видно, ездил в паре с Патрулем на куперах.ронин:
на бездорожье лучше гудрича. на дороге чуть потише
+1villap:
хде так дешево ?
в наличии то нетFRAER:
Вот кидаю ссылку http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/coo … verer-stt/
если ехать одному и тому ж водителю на одной и той же машине только тогда можно почувствовать разницу.BeHuKoB:
Да примерно одинаково с Гудричем, разницы особой не видно, ездил в паре с Патрулем на куперах.ронин:
на бездорожье лучше гудрича. на дороге чуть потише
Вот теперь понял. СПС.gekka:
Просто нужно понимать что Мудричи, Баджи и прочее - это шоссейки. Вот и все. А трактор - это резина для СПЕЦтехники. И этим тоже все сказано.
А вообще потискай шрека - он и на мудриче ездил, и на тракторе, и думаю про буггер с симексом рассказать может.
Дуться нужно всегда и любую. Просто некоторые, этого до старости понять не могут.
Ролик класный где отс.....Alex55:
Колеса-то вроде тракторные...
http://autoweek.ru/gallery/video/adventure/18898/
Отредактировал izvozhtik (25.05.2010 20:06:24)
Мудрич чета не айс ...gekka:
Утверждают, что у купера шибко слабая боковина (давно флейм был с фотами и все такое). Хотя лично мне купер нравится, я б купил мудрич - он сцуко есть везде!!! а где нет, там купера и подавно.
Отредактировал ---alex--- (25.05.2010 22:36:50)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 24