midvik, можно в космос полететь, если сильно захотеть. А проштудировав профильные форумы, сделал вывод, что автомат на транспортерах гумно.
midvik
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 3153
да автоматы после ресурса который им приписан вообще все гомно так как практически не ремонтно-пригодны. а стоимость ремонта равносильна 3\4 стоимости всей коробки, а если сильно захотеть можно и самому отремонтировать.
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Коли уж флудить начали... У меня АКПП стоит 30 000 руб. в хорошем состоянии из за границы... Переборка столько же стоит. Ресурс без переборки не меньше 500 000 км. И сцепление куй сожгу на ней :)
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
midvik, не согласен.На примере моей коробки:полный ремонт с усилением(пакеты,лента,плита-чистка,бублик-чистка,гидроаккумы,насосы и тд)стоит 50000р в москве.Я получаю почьти новую коробку с гарантией на 1 год. С учётом того,что вместе с коробкой я получается ещё и сцепление меняю выходит не так дорого для иномарки. Ну ни как не 3/4 ее новой цены,а намного меньше. Ну и правда,не в той теме разговор начали.
Pahan
Пора Лечиться
А я сегодня уже на ниве, во дворе застрял))) да дураку возможность называется))
ХиМиК
Мастер вождения
ТС: PADJERO 4, MAZDA BT-50
Хорош уже про свои автоматы то... Механника все равно рулит!!)) А вообще тут про масленицу разговор шел...))