Дальше события завертелись с новой силой.
Был найден товарищ с улицы космонавта Гагарина, который взял подряд. Через два часа звонок - забирай.
То, что я увидел повергло меня в печаль. Краска запеклась с пузырями, песком и еще каким-то мусором. Это на тех местах куда попал порошок, так как попал он не везде... Что "забирать" мне было не совсем понятно. Товарищ согласился с этим. С тех пор время текло неспешно. По нечастым звонкам было известно о каких-то перекрасах, о смене маляров, о куче проблем с диффузией... И вот в один из дней было вынесено решение - Ничего не выйдет
Диски, безусловно, надо было вернуть без всего этого говна. И вот раздается звонок. Юра! Можешь забирать почищенные диски! Ё! И бонусом - тот человек, что их почистил их же еще и покрасить может! Позвони, мол ему. И диктует мне телефон самизнаетекого...
Плять.
В общем ребятам было предложено изьять диски самим. По отрывочным слухам не все там гладко было, потребовалось время. И вот, наконец, в декабре, диски у меня, в состоянии каком я их забрал у Николая...
Следующие "покрасчики" на Агросконе сказать толком ничего не смогли за результат, зато дали координаты еще одного "покрасчика" на перекрестке Саммера-Дальней. В памяти всплыла известная история о хромировании. Но делать особо было нечего - поехал посмотреть. Человек оказался вполне адекватным. Я ему рассказал все предыдущие истории и пояснил, что гемора мне уже хватило, и если он не уверен, то браться не стоит. Он был уверен. С обеда к вечеру диски были готовы. Цена - адекватная. Качество - хорошее. Конец истории.
псы: На экзистенции правды можно будет посмотреть, кому интересно.