Индикатор качества смеси - ИКС 1 - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Валера
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патрол
Надо настроить карбюратор , может у кого есть такой приборчик ? готов купить если лежит не нужный или в аренду на два три дня , ну оч надо

19.02.2013 16:54:46:
ап , люди !!! как карюратор то настроить
Индикатор качества смеси - ИКС 1

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Дык а по инструкции не получается?

men
Мастер вождения
ТС: Нива-2121
У меня есть.Бери.

M***G
Забанен
Движок надо слышать и сперва настроить клапана, потом зажигание по стробоскопу, ну а потом уже качество смеси и на слух будет всего вернее! В первую очередь убавляешь до предела х обороты и крутишь винтом качества смеси, добиваясь самых максимальных оборотов,затем еще раз убавляешь холостые и опять находишь максимальные обороты. И финишно выставляешь холостые на 800-900 оборотов. Если на уазе, то просто смотришь на вольтметр и настраиваешь холостые доводя стрелку прибора до рабочего напряжения, с условием, что будут включены основные потребители ( В основном фары ближнего свет). Затем можно радоваться шебчущему двигателю.

midvik
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 3153
по стробоскопу не получается, сколько раз не делал, постоянно позднее зажигание выстовляет(шкиф не провёрнут) и по вольтметру тоже не айс около 1200-1300 получается(всё зависит от генератора точнее от шкива на нём)

M***G
Забанен
Не спорю. Я в общих чертах расказал. У меня тоже по стробоскопу  выходит, что все гуд, а на самом деле позднее. Докручиваю малеха в сторону рпаннего примерно на 1см и все отлично работает. А сейчас вообще на газу и ни каких проблем с качеством смеси

tmp1
Гость
Стробоскоп фуфло, зажигание только по движению..

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1