Проблема с вояками!!! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт
Проблема заключается в том, что  разбило элипсом конусные отверстия крепления длинной тяги(которой схождение регулируется), умные люди посоветовали поставить наконечники газели(они толще), но для этого нужна соответствующая развёртка. Может есть такая развёртка у кого нибудь(или подскажите где купить), ну или другое решение проблемы. Машина Алексея - agrosnab.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
развертку надо у токарей поспрошать, так вряд ли у кого есть. а вообще правильно говорят - Газелевские самое то

M***
Гость
а не спайсеры у него случаем,а ?????

som
Автолюбитель со стажем
Макс ты попутал у меня спайсеры у брата (agrosnab) вояки(може помнишь на лесных дорогах последний уазик на 35 тапках), у него и разбило.

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Какая развёртка? Надфиль, напильник + 15 минут времени на сторону. И всё...

som
Автолюбитель со стажем
Куевово натфилем, это рулевое всётаки.

Kuzmich
Пора Лечиться
да там метал мягкий, я насадкой с дрелью разсверливал 5 минут и усе. насадки типа кетай комплектами продаются, дешевые , с разными конусами

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Подскажу, такую развертку надо искать в сантехнических магазинах, бери наконечник и дуй к ним-подбирай!
Потом дашь попользоваться wink

som
Автолюбитель со стажем
Алексей за неимением развёртки и времени заменил корпус поворотного кулака, но в планах переход на гезелевские наконечники. Андрей спасибо за наводку, будем искать.

Kuzmich
Пора Лечиться
Мне еще токарь на работе рассверливал обычным сверлом и вытачивал конусную втулку под обычный палец потом обваривали и все ок.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1