Повезло мне или не повезло с машиной - я уже как-то писал в теме "Новая Нива"
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=266361#p266361Вот супруга тут написала "Хочу ниву"
А первое ее знакомство с нивой состоялось совсем не так.
Звоню ей из автоваза и говорю
я - "Я купил себе машину"
она - "Хоть не Ниву?"
я - "ниву"
она - "хоть не обычную (имея в виду под необычной - шевроле.)
я - "обычную"
она - ну, хоть не трехдверную?"
я- "трехдверную"
она (крик души) "ну хоть не БЕЛУЮ"
я - (ну вы поняли) "БЕЛУЮ")))))
катались на ней куда могли, как могли.
это была первая моя новая машина, а у супруги - первая машина.
когда мы ее продали, она призналась, что скучает по ниве. так как была всегда в ней уверена, и не боялась ее задеть, так как муж, молоток и банка краски все исправят). в принципе так и было.
через полтора года я ее продал, в связи с увеличением семьи купил себе 1 в мире компакт-вэн
Renault Scenic I, который для меня остается пока единственным и неповторимым транспортным средством.
который я, наверное, ни на что не променяю.(пока правда предложений не поступало).
Мечтаю о внедорожнике, как второй машине - Ниве, Шниве или Патриоту, чтобы поучаствовать в клубных мероприятиях. Всегда порсматриваю темы "СОС", чтобы, если что подскочить - но понимаю, что толку от меня мало - максимум - лопата, пара рук и термос с горячим чаем)
Рено не дает забыть о внедорожных повадках, так как имеет высокий клиренс, хорошую резину, в ней так же высоко сидишь, как в ниве. (плюс на ее базе делают Рено РХ4)
всем удачи. меняю аватарку на действительную, клею на заднее стекло наклейку, чтобы меня могли узнавать, а я, бибикая и моргая не вызывал в мозгу приветствуемых загадки "кто это?"
всем удачи.
Мы с супругой знакомы некоторым по недавнему совместному мероприятию с ГИМС , где крутили для них фаер-шоу.
еще раз "Здрасьте"
Отредактировал Volant (16.02.2015 11:28:43)