Всем привет! Меня зовут Саша, мне 29 лет. Люблю активный отдых на природе в любых проявлениях: пеший, водный, ну и конечно авто. К активному отдыху в гараже под машиной тоже привык потихоньку...:-). Раньше из 4*4 пробовал УАЗ512, буханку, Ниву 2121, был китайский пикап (отсюда и ник: DEER. 442 - был у него номер такой!)
Последнее время (c января 2012) часто изменяю жене с Mitsubishi Delicа. О любовнице: 94 года, лифт 2", двигло 4м40 - дизель (125 л.с без электроники). Колеса (31 сафари) сменил пока на уазовскую, подбираю варианты новой... Хочу пошире 225/85, и чуть-чуть повыше... Есть рация.
Последний месяц дорабатывал лифт, пытался устранить косячки, сейчас устанавливаю вебасто.
Планы на ближайшее время: фаркоп, багажник, лестницу, освещение, заменить резину и т.д....
Как узнал о форуме? Давно обращал внимание на наклейки 4*4 ВОЛОГДА, но всегда думал, что это чисто Вологодский клуб, а сегодня обратил внимание на наклейку: 4*4 Вологда, Череповецкая дивизия! Решил зайти на форум. Очень обрадовался, что это клуб Вологодской области!
В клубах - любителей моей машины (не буду рекламировать клуб, да и нельзя наверное..)в основном парни из дальнего востока, Урала. Т.е. нет возможности часто встречаться, участвовать в клубных мероприятиях и т.д.
Так что очень буду рад вступить в Ваш клуб. ПРИНИМАЙТЕ, ЗЕМЛЯКИ!!!