Экспедиция-Трофи 2013 - Экспедиции, путешествия, туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
som
Автолюбитель со стажем
Откуда: Вологда
ТС: УАЗ Патриот Спорт
Взято с http://zr.ru:8080/content/articles/4855 … hinajetsa/
Организаторы «Экспедиции-Трофи» определились с датами проведения соревнования. Одно из самых сложных трофи-соревнований года пройдет в конце февраля – начале марта следующего года.
Седьмое по счету непростое, но увлекательное испытание внедорожников на выносливость, проходимость и скорость преодоления тысяч километров по дорогам и бездорожью стартует из Мурманска 23 февраля 2013 года и финиширует 8 марта во Владивостоке. Общая протяженность маршрута – около 17000 км: Мурманск – Волгоград – Байконур – Руян-город – Байкал – Благовещенск – Владивосток. Всего шесть этапов, причем забайкальский этап пройдет через Байкало-Амурскую магистраль.
Поскольку «Экспедиция-Трофи» фактически является ремейком первого подобного зимнего соревнования на внедорожниках, которое проходило в 2005 году, то организаторы решили учесть советы старожилов при прокладке маршрута. К примеру, разработано пять внедорожных отрезков, а кульминацией автоприключения станет спецучасток на озере Байкал.

Один из спецучастков будет проложен на озере Байкал.
Участниками соревнования могут стать все желающие старше 18 лет. Разделения по полу и возрасту нет. Более того, участие женщин в гонке обязательно: в команде на двух автомобилях из 6 обязательных участников должна быть как минимум одна женщина. Стартовый взнос для частной команды в 2013 году составит 6 тысяч долларов за 6 человек. И организаторы приготовили приятный сюрприз: команда в спортивном зачете (выполняющая задания гонки), которая преодолеет весь маршрут от Мурманска до Владивостока, получит обратно свой стартовый взнос. Правда, правило касается исключительно частных команд. Для корпоративных команд взнос составит 30 тысяч долларов за 6 человек на двух автомобилях.
Организаторы обещают, что «Экспедиция-Трофи 2013» будет еще более увлекательной и интересной, чем предыдущие соревнования. К тому же они ожидают, что в гонке примет участие 20-30 команд, а значит, борьба за победу станет более напряженной и непредсказуемой. Тем более что теперь разрешается принять участие не во всех этапах, а в одном или нескольких. Главный приз для победителя всего соревнования – пожизненное членство в Клубе «Экспедиция» и шесть клубных карт на команду, каждая номиналом по 10 тысяч долларов.

Обязательное правило "Экспедиции-Трофи 2013" - участие женщин.


Экспедиция мечта, ну чтож, копим деньги к следующему году(или после......после следующему) и едем надо-то всего 6 человек, 6 килобаксов, 2 машины.........

 
ДЖиН
Автолюбитель со стажем
Откуда: Череповец
Еще нужно кучу свободного времени..

 
Alex
Гуру автомобилистов
А ещё надо что-то кушать в дороге и авто заправлять....

 
Zhe_Ka
ОргСовет
Откуда: Вологда - Кострома
Ссылка на костромской форум - http://44wd.ru/forum/puteshestvija-jeks … spedicija/
Маламут едет, обещал отписываться по ходу. А мы следим, еще ссылки на фотки внутри. Там оказывается мероприятие еще с каким размахом

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Реклама на Vologda4x4

Отдел колонтитула

Реклама на сайте