|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Volant (29.10.2012 09:10:57)
Где ж ты раньше был??? ну сейчас то все закончилось, но нервы помотали. Основная проблема в выкатывании часов. у моей так конкретно получилось так, ей надо часы катать, а все занято т.к. записались на вождение из следующих групп (т.е. если моя например была в 10-й, то катали 11-ю и 12-ю, соответственно для 10-й свободных часов небыло). ИМХО, Вы если набираете столько народу, то увеличивайте парк инструкторов-машин или не давать часы следующим группам, пока не откатала предыдующая. Если у предыдущей ученики сами тормозят (заняты или не горят желанием сами кататься) то свободные часы отдавайте следующей. вот как-то так.
Абсолютно согласен, главное желание учиться и учить, а не ходить для галочки. Если ученик имеет должный уровень подготовки, то фиг он и на теории завалится и на практике его не завалить. Еще раз про свою дочь. У нее все билеты решались без ошибок. Что было ей не понятно, она не зубрила, а задавала вопросы преподавателям и тот, как говорится, объяснял на пальцах. Ну и я ей так же на пальцах многие моменты объяснял. Уже после того как она сдала город, инспектор задал еще вопрос, мол а где ты еще тут могла припарковаться (она то на матизке в щель между припаркованными авто залезла)? а моя, так тут в любом месте можно парковаться, что на этой стороне, что на той т.к. улица с односторонним движением... ИМХО получать надо знания и навыки вождения, а не права.
Герман, мысли реально! Ни одна автошкола не даст знаний достаточных для жизни на наших дорогах. Сына научишь сам! А автошколу выбирай ту, у которой больше процент сдавших на права. У них ведётся такая статистика. Именно так я поступил когда восемь лет назад отправлял жену учиться. Проехался по автошколам, выбрал с самым большим процентом сдавших. В то время это был "АвтоКласс" на пр. Прбеды 105. А программа преподавания у них у всех стандартная.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3