товарищи соклубники, предлагаю встретитьтя в субботу в живописном месте с целью попить "чайку" и проехать по легендарному маршруту. Время и место встречи выносятся на всеобщее обсуждение!
M***
Гость
Vector:
с целью попить "чайку"
просто убило наповал.....
Ksandr
Автолюбитель со стажем
ТС: Уаз Патриот LTD
два вопроса: 1 сток проедет? 2 есть вариант на ноябрьские? если два плюса, то я за!!!!
Петренчук
Мастер вождения
Счас прийдет Извозчик и скажет .... Даже если проезд гати и Ч. Р. не понравиться , место для разворота есть . При принятии некоторых мер проходила стандартная бухань с поддержкой лебедкой , это если с головой и без шалостей . Гать разворотили , запчасти для ремонта гати были ,глубина ямы брода Ч. Р. около метра .
Ksandr
Автолюбитель со стажем
голова вроде не терялась и пошалить охота, но на рожна пока не полезу, начнем с маленького. так что пока пас. но душою с вами и жалею что не поеду))) приятного отдыха и чтоб без поломок))))
Петренчук
Мастер вождения
Так , если будут свободные места , могут взять для успокоения души , если соберутся . У Вектора Нива , шалить он любит , а вот что с ямой будет делать увидим .
tmp1
Гость
Леший:
лубина ямы брода Ч. Р. около метра .
Дедушко Леший: Ты че мерял? А левее не мелко?
Для тех кто не в курсе, трасса для стандарта, интересна гатью, и возможно ныряние по капотик нивы, но обычно , глубина черной 30 см..
Отредактировал Извозчег (26.10.2012 08:25:38)
Ksandr
Автолюбитель со стажем
Если в эти выходные то точно нет, работа, а на праздники надо пошукать окошко.
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Если успею сегодня машину зарегить, то поеду точно. Если нет, то надо завтра с утра. Говорят, сейчас в ГАИ недолго. Во сколько собираетесь?
Kuzmich
Пора Лечиться
я пока 50/50, погодка шепчет... да и День Автомобилиста празднуется с пятницы)))
Vector
Мастер вождения
ТС: крок
Сеня, Я думаю часиков в 9 - 10 нормально будет! Мне так честно говоря время не принципиально!
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Vector:
часиков в 9 - 10
Не зню, успею-не успею. Буду стараться. Охота туда съездить. Много слышал, ни разу не был. А если перенести на недельку, может больше желающих будет?
yurii89
Новичок
ТС: уази-к
СКОЛЬКО НАРОДУ ТО ХОТЬ СОБИРАЕТЬСЯ?И ОТ КУДА И ВО СКОЛЬКО ПОЕДЕМ???
Vector
Мастер вождения
Сеня, успевай! ну если что тебя подождем!
26.10.2012 13:18:02: в субботу прокатимся, разведаем и если все нормально то в следующие выходные можно скатать туда уже с цыганами и медведями!
26.10.2012 13:20:57: направление прохождения маршрута предлагаю со стороны Обухова.
Kuzmich
Пора Лечиться
Vector:
направление прохождения маршрута предлагаю со стороны Обухова.
Чет не нашел на карте такой деревни, это со стороны Вологды или с Сокола, если с Сокола, то с брода через черную выходить хуже, если там водичка поднялась.
tmp1
Гость
С вологды поехали..
Kuzmich
Пора Лечиться
Тогда получается в 10 на АЗС в Маеге?!
Kuzmich
Пора Лечиться
Kuzmich:
Vector:
направление прохождения маршрута предлагаю со стороны Обухова.
Чет не нашел на карте такой деревни, это со стороны Вологды или с Сокола, если с Сокола, то с брода через черную выходить хуже, если там водичка поднялась.
Нашел оно у д.Дубровское, но через Маегу логичнее
Vector
Мастер вождения
Kuzmich, просто я сколько ездил заезжал всегда там. значит в 10 в маеге.