Блин,накидал на карте хороший маршрут а выложить не могу пока,может получится чуть позже
Петренчук
Мастер вождения
Дима , в воздушный фильтр смотрел ? и как масло в мостах ? после купания . По шпалам натряслись или объезжали ?
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
андрей в фильтр не смотрел, но думаю что сухой. в карелии жоще купание было. в фарах вода была, по шпалам не поехали так,как брод был проезжаемый. шпалы запосной вареант
г***ч
Гость
кузнец, рисуй уже, как раз суббота и воскресение вроде выходные.
Сидоров
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз-хантэр
Маршрут номер 1 где мы были (крестик примерное место поляны) Маршрут номер 2 оочень не простой(для стандарта жопа)крестик где можно сделать поляну)
M***
Гость
крестик то в болоте
Сидоров
Автолюбитель со стажем
Место первого крестика на фотках,а второй вобще на поле за ужд
15.10.2012 21:38:30: Самое сложное из второго это выезд к реке и обратно вдоль реки в сторону Огарково
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Вроде бы и я в выходные скатался куда-нибудь в недалече, а то в Бабаево всё-равно не успеваю
18.10.2012 21:48:03: Я так понимаю, в эту субботу похулиганить не далеко от Вологды ни кто не хочет?
President1
Мастер вождения
ТС: ММС
В эти выходные собирается группа для проработки маршрута! Я по возможности подключусь!
18.10.2012 21:54:51: Кто поедет - подтягивайтесь ко мне!
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Куда и во сколько?
President1
Мастер вождения
В Огарково (по старой московской). Во сколько решим завтра. Наберете меня кто поедет, подскажу куда и во сколько! 893150345 восемь - семь. Придумал еще одно место - мне нравиться!
Сидоров
Автолюбитель со стажем
Второй маршрут?Или еще куда?
vvn
Автолюбитель
ТС: ШНИВА
интересный маршрут с лосты по УЖД(бывшей) в сторону д.Захарово
Wind
Мастер вождения
Парни может подробности?! Хотелось бы присоединиться;)
vvn
Автолюбитель
хз..., по ходу президенту надо звонить...вроде как он тут..
President1
Мастер вождения
Подробности: В субботу, часиков в 10 выезжаем из Огарково в сторону Васильевского на прокладку (проработку маршрута) для предстоящих соревнований. Едем по первому маршруту с небольшими отклонениями!!! По второму - у меня акваланга нет!
vvn
Автолюбитель
President1:
Подробности: В субботу, часиков в 10 выезжаем из Огарково в сторону Васильевского на прокладку (проработку маршрута) для предстоящих соревнований. Едем по первому маршруту с небольшими отклонениями!!! По второму - у меня акваланга нет!
В Огарково на пятачке встреча?
President1
Мастер вождения
Встреча: Доезжаете до Огарково, поворачиваете налево и все прямо по главной (мимо колонки) до последнего дома (частный сектор)! (там Вам сразу и бездорожье будет! :) ) Паркуйтесь на стоянке перед домом.
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
President1:
В субботу, часиков в 10 выезжаем из Огарково в сторону Васильевского на прокладку (проработку маршрута) для предстоящих соревнований.
Как то интерсно получается,на прокатку едут все желающие,а потом они же участники.
President1
Мастер вождения
Сейчас!!! Может и победителей сразу объявить!!! По маршруту соревнований пойдут другие машинки! :) Мы поедем выбрать базовый лагерь, да и просто покататься!
Bad Girl
Автолюбитель со стажем
ТС: ВАЗ 21213
на прокатку только орги едут или можно нам присоединиться? Мы (в составе 4-х машин) как раз страдаем, куда прокатиться