онлайн трансляция с гнезда скопы в Британии... самка гнездо подновляет.
spunkmayer
Автолюбитель
улетела...
kolakola
Автолюбитель со стажем
ТС: Уже X-Trаil
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Во тачанка прикольная
anakhoret
Мастер вождения
gekka
.
ТС: Полноприводный
Лаборатория реактивного движения NASA (Jet Propulsion Laboratory) опубликовала 360-градусную панораму Млечного пути. Проект был представлен 20 марта на конференции TED в Ванкувере.
Панорама состоит примерно из 2 миллионов звёздных снимков, которые телескоп Spitzer делал в течение десяти лет. Оригинальная звёздная карта имеет разрешение в 20 гигапикселей, и в распечатанном виде может накрыть стадион Rose Bowl (вмещает до 100 тысяч человек). На панораме представлено более половины всех звёзд галактики, тем не менее, её площадь покрывает только три процента звёздного неба http://www.spitzer.caltech.edu/glimpse360/aladin
летяга
Мастер вождения
Адам Фиск, 22-летний учащийся колледжа из американского штата Флорида, в течение двух часов катался на лодке, "запряженной" крупной рыбой-молотом. Хищница заглотила наживку, когда молодой человек рыбачил возле Бойнтон-Бич, и таскала за собой каяк.
"Я закинул наживку и хотел смотать другую удочку, чтобы леска не спуталась. И только я вытащил ее, как начала "клевать" рыба-молот. Должно быть, она находилась прямо подо мной, а я и не знал", - рассказал удачливый рыбак. Ему удалось записать свои приключения на видео. Смонтированный пятиминутный клип набрал в YouTube более 350 тысяч просмотров за четыре дня и превратил Фиска в настоящую звезду интернета.