SБОРЫ4х4 2012 6-7 ОКТЯБРЯ - Внедорожные, Off-road 4х4, автомобильные соревнования - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Сидорчук
Пора Лечиться
Внимание! 6-7 октября 2012 года в Щелковском районе у поселка Анискино в песчаном карьере состоится сбор любителей и профессионалов внедорожных соревнований и любителей офф-роуда и просто владельцев квадроциклов и автомобилей колесной формулой 4х4. На территории карьера будет проходить беспрецедентное для московского региона внедорожное соревнование в совершенно новом формате, но по правилам РАФ и основному смыслу это джип-триал, но внешне отличаться от него будет тем что трасса и условия в которых окажутся пилоты и штурманы а так же их автомобили чисто трофи-спринтовые. На данной записи вы видите как будет проходить проводимое нашей командой мероприятие.

В соревнованиях смогут принять участие автомобили во всех классах, соответствующих категориям в джип триале: оригинал, стандарт, модифайт, промодифайт и прототип и соответствующие им трофийные, спринтовые, раллийные и прочие внедорожники. Данная дисциплина является по сути синтезом всех существующих на сегодняшний день внедорожных видов спорта. Только наш формат может выявить самого сильного в своем классе и принесет непременно массу удовольствия от участия тем более что 50% всех взносов за участие в каждом классе идут в призовой фонд. Взнос за участие в зависимости от класса от 1000 до 2000 рублей + призы от наших спонсоров.

Кому интересно и кто хочет почитать правила, регламент, условия и прочую информацию пишите прямо в комментариях либо пишите слово "сборы4х4" для заявки на участие на chera0202@mail.ru


 



Good_Vin
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: TLC80 VX 1HD-T A442F, злобное ниво 2121
капс выключи, читать невозможно

 
Сидорчук
Пора Лечиться
я не набивал текст, а просто скопировал))))
источник ниже.
Яндекс вообще молчит по поводу этих соревнований

 
анзор
Автолюбитель со стажем
Откуда: Вологда-Устье-Кубенское
ТС: Грязный мобиль
Все посмотрите данный ролик, как на мероприятие отсутствует всякая безопасность, вначале вроде все стоят за лентой, но потом все щелковские мартышки бросаются под колеса и лебедки, когда кого нибудь намотает на колесо или отсекет тросом башку, какой такой хороший регламент прикроет наши жопы! Молодцы орги?

 
tmp1
Гость
Гонщег на белом уазке не очень умен.., Гонщикам конечно тяжело в таких условиях, зато есть зрелищность.. Да и без риска жизнь скучна.. Вобщем все относительно.. вчера в лесу сами гонщеги были типа этих зрителей))

  30.09.2012 17:37:49:

анзор:

Молодцы орги?

Орги ВСЕГДА молодцы!!
 
Петров
Мастер вождения
этот видео снято ошен мана давно, гдето ближе к югу, видавал его года три назад и к организаторам выше указаного мероприятия не имеет ни какого отношения( стоит задуматься за чем? выкладывать чужое видео если они такие  беспрецедентные)

 
г***ч
Гость
Точно, а то слышу голоса за кадром, думаю совсем славян в подмасковии не осталось.
 



Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Реклама на Vologda4x4

Отдел колонтитула

Реклама на сайте