Требуется совет знатаков по мат части мостов на Уаз ???!. Есть огромное желание поменять кастер на колхозах т.к. предыдущий опыт езды на Я-192 был не очень радостным в плане того, что переднюю резину очень быстро начинало кушать через зуб. Сейчас поставил ФБел-160М и её очень жалко портить своим неправильно отрегулированным мостом. Думаю виновником можно считать огрехи завода изготовителя. Вот и хочу всё исправить. Отыскал статейку с подробным фото. По моему всё тоже самое, что и на колхозных мостах. Но есть мысль всё упростить ещё больше. Что если не заморачиваться с высверливание и новой нарезкой резьбы, а сразу проварить в нужном положении, ну а потом уже просверлить и нарезать в нужных местах. Как я понял из всего, что смог отыскать, кастер на Уазе составляет примерно 0 градусов, а необходимо его увести на минус 8 или минус 9 градусов, что и сделано к примеру на Патруле. От Шимми тоже можно избавиться. Если я ошибся то поправьте меня. Спасибо заранее. К то что думает, очень интересно мнение?!
http://countryauto.ru/tuning/izmenenie- … a-uaz.html
Отредактировал MiG (03.09.2012 00:30:43)