|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Места хватит на всех.rodger999:
Народ, возмёте фотобаласт????
Не замёрз там исчо? Я мимо часто езжу, как-нибудь загляну.ДРЮНЯ:
Ээх столько развлечений ,а я в гараже как всегда:(
Я перебрался в другой гараж временно,побольше.Кузов буду скидывать,другой стоит на готове занять место что бы.ninja:
Не замёрз там исчо? Я мимо часто езжу, как-нибудь загляну.ДРЮНЯ:
Дрюня, собирай уже свой тераноконструктор!ДРЮНЯ:
Времени,времени нет.Да и опыта тоже большого не особо.По этому процедура долгая получится.Уж коли взялся буду делать по уму.Саня спроси Андрея ему диск по ремонту Террашки не нужен,а то я тут прикупил могу угостить.Skif:
Дрюня, собирай уже свой тераноконструктор!ДРЮНЯ:
Отлично. Велкам! Будем рады видеть. Регистрируйся на покатушки.MihaS:
Привет всем с хотелось бы с вами съездить, посмотреть. УАЗ 31519
Есть тема "Расписание покатушек и регистрация", зайди туда и зарегистрируйся.MihaS:
Привет всем с хотелось бы с вами съездить, посмотреть. УАЗ 31519
Отредактировал gekka (17.11.2007 22:03:10)
В регистрации было все подробно описано. Очень жаль что вас не было - ждали до 11. Кстати, у тебя не камуфлированный УАЗик?MihaS:
Приехали в 10 часов к Орбите, встали у Скерцо, ждали до 10:27,потом подьехали к Макси на псковской, прокатились в сторону п. Можайский. А ВЕДЬ НЕТ НИКОГО!!! штурман у меня загрустил(((((
Покатаемся в следующий раз.MihaS:
Без камуфляжа, простой, цвет хаки, военные мосты, немного лифтован, машину брал для охоты и рыбалки, иномарку жалко убивать, а на этом куда угодно. До него был Патриот, но этот для этих целей гораздо удобнее.
Мне Жене передать или тебе? В общем мангал у меня в багажнике - могу передать. Днем - в центре, вечером в районе ПЗ.GAZ35:
Не забыл, а оставил, тама ещё угольки для мяса шаяли ;)) Жеку вроде бы просили забрать
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3