Соревновааться не получится((( машин наибнулся, так что номер 9 освобождаю
LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
sergey nissan np300:
Мы скорее всего в пятницу часов в 16-17 выезжаем
довай в17-00 на выезде из города на площадке возле ГНС ( ЦентрСМ) встретимся потрём и потихоньку поедем.....
bad-ass
Автолюбитель со стажем
ТС: ТЛК 70
LeGaL:
sergey nissan np300:
Мы скорее всего в пятницу часов в 16-17 выезжаем
довай в17-00 на выезде из города на площадке возле ГНС ( ЦентрСМ) встретимся потрём и потихоньку поедем.....
Давай Саня
Kuzmich
Пора Лечиться
Вы как собрались ехать то?! в рыбинск через бакланку нуна
Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Кстати, а как лучше из Вологды до туда добраться? Мы планировали через Ярославль. Какие есть ещё пути? Как состояние дороги через Бакланку?
Kuzmich
Пора Лечиться
За грязовецким постом на право на Бакланку - Пошехонье самая короткая дорога: хреновый асфальт, плиты, но даже на легковой самый быстрый и легкий путь.
100 процентов
Автолюбитель со стажем
ТС: белый, быстрый, полноприводный
Kuzmich, ты уверен?
BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Indreek:
Соревновааться не получится((( машин наибнулся, так что номер 9 освобождаю
Номер 9 забираю)))
BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
100 процентов:
Kuzmich, ты уверен?
уверен 100%
Kuzmich
Пора Лечиться
Да, мы постоянно в Рыбинск катаем, дорога от бакланки до пошехонья не айс но зато на треть короче.
100 процентов
Автолюбитель со стажем
Kuzmich, я на мазде проеду точно? и какое примерно расстояние?
Kuzmich
Пора Лечиться
Проехать то проедешь, но дорога не первой категории, может тебе на мазде легче топнуть на 80 км больше через ярославль, вруг она у тебя по неровной дороге не ездит, думай сам. Через бакланку 200 км.
100 процентов
Автолюбитель со стажем
понял, спасибо.
bad-ass
Автолюбитель со стажем
Kuzmich:
Вы как собрались ехать то?! в рыбинск через бакланку нуна
Я перепутал центр см с континентом который в конце конева:-):-):-):-):-)
LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
я тогда ваще ниче не понял, я думал через череп ехать надо, sergey nissan np300 если через грязовец то тогда на перекрестке конева окружное
23.08.2012 13:55:30: Товарищи организаторы пора бы уже выложить координаты лагеря
езжай не там, едь на ярик, не доезжая ярика будет отворотка на тутаев, через тутаев на рыбинск, чуть длиннее получится, но дорога хорошая, мы там поедем
bad-ass
Автолюбитель со стажем
LeGaL:
я тогда ваще ниче не понял, я думал через череп ехать надо, sergey nissan np300 если через грязовец то тогда на перекрестке конева окружное
23.08.2012 13:55:30: Товарищи организаторы пора бы уже выложить координаты лагеря
снимаем резерв с 35 номера не едем не получается приехать.в том году в рыбинск ехали через бакланку дорога не аис обратно с рыбинска на ярик ушли там дорога на много лучше и по времени получилось быстрее я бы поехал там.на ярославль не доезжая ярика на право на рыбинск. всем удачи счастливо погонять.