Автозвук - Автофорум - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Вот случайно наткнулся на свое прошлое в тырнете))))
ето статейка из журнала Автозвук за 2007 год
наша команда была из 3х ВАЗов заняли 3 место читайте кому интересно.....



СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ!

Своя «Горбушка» есть и в Санкт-Петербурге. Поменьше, конечно, субординацию никто не отменял, зато названа с характерным питерским понтом: «Юнона».

На площадках рядом с этим торговым центром питерцы вместе с ЛАС уже третий год подряд проводят свои особенные автозвуковые состязания — «Открытое командное первенство Санкт-Петербурга по автозвуку и тюнингу».

Организатором такого действа является местная компания «ААС-Автоэлектроника», учредившая по случаю своего дня рождения главный приз — переходящий Кубок за командную победу. Состязания каждый год проводятся в августе, поскольку именно этот месяц является днем рождения компании.

Введение командного формата соревнований в ЛАС не случайно. Все больше и больше установочных фирм демонстрируют высочайший класс инсталляции звука. И помериться между собой профессиональным умением становится теперь реальной необходимостью. Для этого формат FSQ «КС-Звук» предлагает фирме-участнику сформировать команду из трёх автомобилей с аудиотрактом разного бюджета: экономный, средний и неограниченный. Таким образом проверяется в бою, насколько универсально мастерство студии. В ходе соревнований оценки за качество звучания трех машин каждой команды суммируются, и полученные баллы вполне достоверно отражают и крутость, и многогранность инсталляторов. Кроме профессиональных установщиков в FSQ «КС-Звук» участвуют и наиболее опытные любители, отстаивающие, как правило, «цвета» своего города.

Родившись из соревновательной практики и замеченной общественной потребности, новый формат продолжает обогащаться разновидностями. Новейшее дополнение — формат FSQ «Кулачный бой». Чисто питерская, кстати, разновидность автозвукового сражения, по концепции напоминающая исконную российскую потеху «деревня на деревню». С той разницей, что вместо выдернутых в суматохе из забора колов используется заранее установленная аудиоаппаратура. Причем как «кол» перед дракой судьи не осматривают, так и аудиосистема не ограничивается ни мощностью, ни бюджетом. Это, отметим, принципиально отличает данный формат от уже привычного FSQ «КС-Звук». Так что питерцам на своих традиционных кубковых соревнованиях всегда бывает чем заняться. В этот раз, 25 августа, особенно: на бой выкатились 11 сборных команд.

Для того чтобы публика во время судейства FSQ не скучала, организаторы не поскупились на призы к конкурсам, а вести праздник пригласили признанного фигуранта автозвуковых тусовок Александра Морозова. И не просчитались — «Морозов-шоу» смогло отвлечь внимание даже от дефилирующих по площадке как бы инспекторов ДПС, отличающихся от настоящих существенно более длинным опорно-двигательным аппаратом. Хотя — не только...

У «КС-Звук» уже есть пусть и не древняя, но история. Она такова: московская сборная команда «Авто-Тайм Sound» уже дважды, в 2005 и в 2006 годах, выигрывала этот почетный трофей и на этот раз, возвратив его (согласно статуту переходящего приза) в Питер, согласилась, что будет справедливо выступить вне зачета, в ранге Почетного победителя кубковых состязаний. Первое же место было присуждено питерской команде «Интей», второе завоевала московская сборная команда «МОМО», на третьем оказалась команда «СТК — Драйв» из Вологды.

В «Кулачном бою» победитель бывает только один. Здесь в схватке сошлись только питерцы, а единоличным победителем среди шести команд — претендентов на победу стала сборная «Восток — Запад».

Еще одним традиционным развлечением санкт-петербургских соревнований являются замеры максимальной музыкальной громкости, причём и здесь пришло время для новаций. Формат «Пляжный SPL» уже известен, он даже успел обрасти своими традициями. В частности, расстояние до микрофона измеряется только связанными вместе деталями дамского купального костюма компонентного типа. Теперь появилась ещё одна разновидность SPL «на музыке», назвали её «PARTYФОН». Здесь сражения всегда индивидуальные, каждый за себя.

К удивлению многих, абсолютным победителем сразу во всех номинациях и разновидностях стали спортсмены из Великого Новгорода Евгений Найденов и Виталий Старостин. Впрочем, удивление пропало, когда стало ясно: люди просто хорошо подготовились. Евгений и Виталий выступали на Renault Kangoo, в который установили два нешуточных размеров рупора. Один из них — свернутый, работает от 10- дюймовой сабвуферной головки SPL by Soundstream. Мощность для неё поставляет киловаттный моноблок Boschmann. Резонансная частота системы 36 Гц.

Второй рупор — развернутый, длиной 120 см, и в его «горле» установлен обычный 13-сантиметровый мидбасовый динамик, работающий от усилителя головного устройства. Автомобиль, таким образом, оказался оптимально вооружён и для замеров максимального тонального звукового давления, и для максимальной музыкальной громкости, где он продемонстрировал результат в 122,2 дБС. Все это дело Евгений и Виталий смастерили сами, назвав место своего творчества довольно пышно: «Гараж акустических экспериментов — «KORR SPL Car Audio Tech». Что ж, эксперимент явно удался...

Более подробно с результатами и судейскими протоколами, как всегда, можно ознакомиться на информационном сайте ЛАС: www.lasinfo.ru

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
ето фотка моей семерки изнутриblush давно искал и нашол
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
ну ето остальные зарисовки если будет интересно накидаю ешо фоток....
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
и
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
а ето конкретный спор с судьей ))))))
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
и
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
ета из пляжного эспиэля
Автозвук

 
LeGaL
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
а это призы вручали))))

  05.07.2012 01:46:11:
таблица призеров правда не получилась
Место    Команда    Участники
-
(Почетный победитель, выступавший
вне зачета)    "Авто-Тайм"
(Москва)
Ягупец Владислав Евгеньевич    BMW 23 COUPE    Москва
Николаев Сергей Андреевич    MMC Lanser    Москва
Малышева Юлия    Mazda 626    Москва

1    "Интей" (Санкт - Петербург)
Степанов Юрий Владимирович    Fiat Bravo    СПБ
Смирнов Дмитрий Анатольевич    Peugeot 406    СПБ
Антонов Иван Павлович    Opel Astra    СПБ

2    "МОМО"(Москва)
Крицкий М. Н.    Subary    Москва
Николаев Дмитрий Андреевич    ВАЗ 21099    Москва
Шендриков Павел Юрьевич    BMW 530    Москва

3    "СТК-Драйв"    (Вологда)
Шаврин Алексей Александрович    ВАЗ 21113    Вологда
Бородкин Александр Александрович    ВАЗ 2107    Вологда
Соколов Александр Александрович     ВАЗ 21074    Вологда

4    "Черная жемчужина"     (Санкт-Петербург)
Чернаховский Ф.Ф.    HUMMER H2    Москва
Гребенщикова Ирина Николаевна    TOYOTA Avensis     СПБ
Должиков М. Ю.     TOYOTA    Москва
Автозвук

 
Поселянин
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: Соболь 4х4
А зачем в машине звук? Всё равно ж ничего не слышно :)

 
tmp1
Гость
Такая музыка можеть заглушить даже печку от уазика, которая загушает на хрен двигатель...
 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Реклама на Vologda4x4

Отдел колонтитула

Реклама на сайте