|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
бампер силовой сварить на самом деле легко и недорогоermak:
Извозчег, Ну вот например я не собираюсь валить лес бампером,он мне нужен не для красоты а чтобы я мог ждеком машинку в сторону отбросить или просто приподнять,завалить кустик,защитить себя от резкозатормозившего авто на пешеходе(как правило это чаще всего бывает)-неужели РИФ не справится с этим?Почему ты так считаешь что он слабоват?
А про защиту тяг,да она тоже вещь необходимая-кто на патрика готов сделать-покупаю,если таковых ненайдётся куплю ту же РИФовскую-тык как сварщика знакомого нема!
И много разных людей услышав про какие либо доработки в машине-говорят:А зачем оно те надо-оно же и так хорошё?"
А кто рифосамопал сварит,а фото покажет???И сколько он будет стоить?Тоже хрен услышишь ответ,я думаю у кого бы это получилось-рекламма бы разлетелась быстро.
Вот не поверишь...но да...для текущих задач достаточно. Речь ведь идет не о массовой валке леса. Да и джечится тоже не актуально ибо у меня подвеска отрывается от земли ровно тогда, когда кончается джек. А для защиты оптики, крепления лебедки и отражения атак хиленьких березок очень даже хватает.
Ну точно для сильного бездорожья!Мнения так сильно разходятся-покупные РИФ хают-ненадёжные-однако пользуются спросом,народ ставит....кому для чего видимо-кому в рельсу закопанную вьехать,а кому камень на таран))))А кому землю вспахать-интересно к какой категории относиться РИФ?И почему те кому защита РИФ не помогла-не зделали фото и не послали производителю????А просто пишут-что г......,а кто просто не пробовал а теоретически представил и написал,я так понял читая другие форумы,а таких людей тоже полно!!!
Ну по крайней мере так пишут-вот буду ставить в гараже Ermak всё разжую подробно!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3