|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Зачем же так категорично. Когда я был впервые на Бесовом в 2007 году (ходил я пешком из Каршево), то дорога была абсолютно сухая, за исключением двух мест: заболоченного места в низинке и второй речки (тогда ещё существовали остатки моста). Так что в сухую погоду (в конце июля если дождей не будет) при очень большом желании на стандартной Ниве проехать можно, но готовиться нужно основательно.нет, абсолютно нет ни в какое время года
В августе уже обычно начинаются дожди, а июль весь месяц может быть без дождей и температура под 30 и тогда высыхает всё, кроме низин, которые находятся на уровне речки. К тому же существует "сухой" путь вдоль берега со стороны Шальского, но он не разведан и нужно как минимум две машины.в канце июля я планирую поезку туда, но пробиватся на машине или нет основательно подумаю. дорога которая была в августе 2008
Ураган был два года назад. Возможно уже многое почистили. Со стороны Шальского местные все топляки на дрова перепилили.И бригада лесорубов))) мы не рискнули там ехать,т.к. часть дороги идет по бору, и после урагана там ни кто не ездил.
Вариантов несколько. Оставлять машину в Каршево и просить местных отвезти на лодке. Удовольствие не дешёвое. Если есть своя лодка, то оставлять машину там же и плыть самим. Но в речке много топляка. Можно пешком или на велосипеде из Каршево, но с детьми не вариант. Можно проехать на машине сколько сможете и дальше пешком (примерно 6-7 км проезжаемо без проблем).а докуда можно доехать на стандарте (населенный пункт или бережок) а далее водным путем либо пешем.........??
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2