|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Ну что поделаешь! бывает! видимо пора открывать дорогу в сервис ниндзи! как там маляр из запоя выйдет то пойду! потом состыкуемся! а вообще ощущения очч позитивные! всем респект! Соболек начинает курить конкретно по сравнению с вашими авто парни! но шшто поделать стандарт полный! рабочее авто а вкладываться ох как не хочется! Хотя вобщем и имеющимися результатами вобщем доволен!gekka:
мда было клево. В боевых действиях оценили тюниг Сашиного крузака - лифт супер! Геометрия отличная, дергал меня легко:) Думаю гимор стоил того. Протестили мою лебедку- все отл! Ощущение безнаказанности позволяло без страху переть за Андреем шреком, и естесно там засаживаться :) Железка на морде позволяет безбоязненно преодолевать всякие радости. Проходимости конечно не добавило, а вот выживаемости - это да. Блин жутко не удобно перед Димой Виндом - сор дружище, с меня ремонт и магарыч за душевную травму - я приложился к морде Соболя задним бампером. Машинку Андрея с выздоровлением, скоробо можно будет колбасится по полной. Всем спасибо за отличное мероприятие! Шашлык машлык тож оч хорошо!
Да это ты верно подметил прогресс на лицо! gekka и traktor молодцы, Wind экстримал!shrek:
А вот у ребят-прогресс на лицо !!! Молодца! Так держать!
у теюя мобила отключена! по возможнсти постараюст проехаться по всем и скачать себе на ноут! Сегодня постараюсь у роджераklif:
у меня 548 мб видео) качество приемлимое.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2