|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ну скутеры разные бывают и не только маленькие!!!Рост мне кажется тут не причем!IIM:
как это при чем, они ведь маленькие и низкие, с двухметровым ростом врядли поместишься
Что за аппарат?Lantech:
Вот на таком (только серебристый) проехал 35 т.км за 1,5 года и без проблем. По городу вообще прекрасно, прав не надо, ездишь пиво пьешь)) Стоил тогда 18900р.
Не, я уже ходотайство настрогал и прикид подобрал.Andrey35rus:
Макс, ты это к перспективе отобранных прав?
Вобще скутер дело хорошее, вчера к примеру пробка от перекреста проспект победы-батюшкова, почти до воровского, а на скутере, раз бы и проскочил, к тому и в самом деле прав ненадо, да и пивка попить можно
А вот эта Хонда Дио она б/у будет? Просто мое мнение что лучше хороший японский б/у, чем новый китайский.
JOY 50 называется собирают в Калининграде (как обычно прикрутят два колеса теперь наш)) подробней можно тут посмотреть http://www.baltmotors.ru/catalog/scooters/#50cmМакс 2105:
Что за аппарат?Lantech:
Вот на таком (только серебристый) проехал 35 т.км за 1,5 года и без проблем. По городу вообще прекрасно, прав не надо, ездишь пиво пьешь)) Стоил тогда 18900р.
Можно с тобой всретиться, поюзать?ama35rus:
А я купил себе в апреле Honda Dio AF34, езжу теперь и доволен как удав.
Очень забавная штука, на нем я любую дыру пролезаю. За все это время заправлял только два раза.
Короче, скутер это вещь.
Основные недостатки, которые я ощутил на собственном опыте: это неуважение со стороны водителей автомобилей, хреновые дороги для маленьких колес и короткой базы, и конечно же доля опасности при езде без шлема в потоке автомобилей.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3