Зашел на форум и .. Наверное только наше сообщество такое активное и живое. Вот и задумаешься, когда вспомнишь Сашу Сайкина и его церковь в Куркино, где мы первый раз сдружились,закладывая фундамент под святое дело..... 2007й год был? Каков Храм теперь стал! зачем я это вспомнил - не знаю.
Гопалыч, Золотой, мотик этот будет стоить со всеми нашими скидками даже дешевле35 тыщ русских рублей.
В нашей школе сейчас оччень сложная ситуация, очень... Долго и нудно, но пожалуйста прочтите.
Сейчас территорию вокруг активно застраивают и деньки наши можно сказать сочтены. Спорткомитету области мы как в заднице чирий - 15 лет ни копейки не дают, а мы ни как все не загнемся. Тогда бы и переселять и место новое искать не нужно - сдохли и ... панихиду не за дорого - не дождутся!
Школа конечно огрызается, но.. Сколько раз их передавали с баланса на баланс, где мы теперь? в какой-то школе пристарелых. Я кто? да никто и звать меня никак. Широков, чтоб не развалить последнее ( я напомню, что больше в ОБЛАСТИ!!!!! нет ни одной детской мото-школы - наша последняя) - его вывели за штат и он теперь грубо говоря сторож гаражных петель железных ворот. Больше он не педагог. И вот итог: не имея педагогической должности он не имеет права УЧИТЬ ДЕТЕЙ!!!, т.е. сидит чинуша на мешке денег ( деньги есть в области и не мало) от морды хоть прикуривай, и говорит мастеру спорта, который за 20 лет воспитал столько чемпионов, что он есть никто. М ы теперь даже спортивный лагерь не можем организовать!
Мальчики, что гонялись в феврале в доронино - пришли к нам в начале ноября. Двое вообще первый раз сели за руль спортивного мотоцикла и вы видели как они едут. Один из них, в первый раз севший, Даня Чураков, выйграл гонку. В шипах Семик Потепалов - мальчик с 7ми лет у нас можно сказать в клубе живет - второе. Я соберусь - сделаю фотогаллерею. У нас их сейчас занимающихся помстоянно - 10 тараканов. ВСе они маленькие мужики. Не приведи Господь нас закроют и куда пацанам? На улицу? Все же с малого начинается - с мечты. С мечты маленького, но духом большого человечка.
Вот была на ул. Разина Школа детского технического творчества. 4 года назад пришел туда пожарник и школу закрыл. Наверное он горд собой,ходит по кухне в труселях и борщ кушает с сахарной костью - вот такой герой - выкинул во дворы 20 с лишним детей. Только эти дети, вопреки этому уроду-пожарнику ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО стали ЧЕЛОВЕКАМИ и МУЖИКАМИ, но.. за эти 4 года и за все последующие из школы на разина больше никого не рождается...
У нас такой менталитет чтоли?.. Мы с таким остервенением придумываем мильярдами карающие законы и единицами такие, которые дают импульс к творчеству и развитию.
Нельзя пацанов на улицу, мы же это понимаем, все понимаем