рассматриваю вариант поездки летом в Ярославскую область, примерный маршрут: - из Череповца едем до Пошехонья, потом сворачиваем на пос. Семеновское, можно заехать в Кукобой-родину бабы яги, после этого едем еще км.20-30 и сворачиваем в леса, там проезжаем по лесным дорогам, на пути должны быть старинные церкви, заброшенные деревни и много чего интересного, после этого выезжаем на Федеральную трассу Москва-Вологда, едем до д. Левинское, сворачиваем направо и уходим в сторону деревни Качалка, проезжаем ее, выезжаем в село Шильпухово, после заезжаем на старую церковь, после этого можно либо по трассе обратно, либо посмотреть по карте и заехать еще куда-нибудь... маршрут накидал примерно, это мои родные места, в которых проходило мое детство, некоторых дорог может не быть, а может и наоборот разъезжены, последний раз в этих местах бывал в 2007 году, на пути есть и броды и лесные дороги, может частично дороги нужно пропиливать....Чуть позже на карте набросаю примерный маршрут, жду предложений и коректировок.....
19.01.2012 00:34:43:
по времени я думаю дня на 3-4.....