|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Просто прикидывал как вариант ! Скорость меня не интересует . Хотел бы сильно не вкладываясь разгрузить диф на колхозах путем преобретения бортовых от вояк и установкой на колхозы . Как показывает опыт (правда не большой) значительно снижается стоимость на многое после обращения к токарям-фрезеровщикам. Творят ребята много полезных вещей ,а по стоимости работы по сравнению с бешеными ценами в магазине очень даже приемлимо. Вот и спрашиваю у народа кто? что?
Тут либо колеса от метра, либо на асфальте будет грусть...MiG:
Просто прикидывал как вариант ! Скорость меня не интересует . Хотел бы сильно не вкладываясь разгрузить диф на колхозах путем преобретения бортовых от вояк и установкой на колхозы . Как показывает опыт (правда не большой) значительно снижается стоимость на многое после обращения к токарям-фрезеровщикам. Творят ребята много полезных вещей ,а по стоимости работы по сравнению с бешеными ценами в магазине очень даже приемлимо. Вот и спрашиваю у народа кто? что?
Вояки конечно у кого и есть , но у меня нет, а 35 колеса вкатить очень хочется и чтоб без последствий в плане поломок полуосей, вот и прикидываю что и как. И еще читал в буке что можно поставить диф на колхоз старого образца и это уменьшит риск поломки полуосей - это правда или бред ??? !!! Может кто вкурсе ?!
Огромное спасибо! - уже в Буке сижу
Uazik Макс хотел спросить а у тебя какие колеса сейчас и на каких мостах ? Я все ни как не могу определиться что себе ставить ,чтоб и бюджетно и понадежней Езда по городу процентов 80 остальное снег и немного грязюги . Хотел стаить белку но ребята отговаривают. Арки резать желания нет ,а вот пороги точняк обрежу. Мож кто подскажет как лучше ???????
Отредактировал UAZIK (14.11.2011 23:13:09)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2