|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
стандартные уазы стояли не доехав где-то 1км так что я думаю тебе тоже не стоит ну хотя щас может еще подмерзлоSheriFF:
Не подскажешь как там дорога, смогу ли я на своей доехать до места где мужики рыбу ловили?ромыч35:
сегодня ездили до минькина потом на озеро никольское колей все замерзли но в лужах проваливались машина упиралась в лед толщина льда в лужах 7-10см.там рядом с озером река рыбаки уже сидят на льду человек около 50.грязи еще много а за городом уже и на дорогах проселочных скользко и снег лежит.после озера проехали на запрудку где проходил сумрак проехав видели 40 точку с запрудки до спаса со спаса в родионцево на кольцо вышли.скатались нормально но лед толстый ломается большими кусками и не дает ехать машине.
Ирина, Вы учтите, что для участия в соревнованиях - нужно будет пройти тех.комиссию - а это как минимум: исправные проушины спереди и сзади автомобиля, наличие рывкового троса (для новичка поясняю, что это не тот который продается на заправках по 200-300р ), аптечка, огнетушитель, НАВИГАЦИЯ - так как это ориентирование, а не просто покатушка, ну и вступительный взнос.
Ты в этом деле уже не новичок, уже до АРБэшного бампера добрался, ты и так знаешь что может тебе понадобиться на соревнованиях и что тебе нужно в первую очередь, даже комплект траков завалялся сзади!
- я сам на Сумраке вытащил всё и показал. Передней проушины не было, но должны были подвезти, поэтому поверили на слово и пропустили меня. Трос одалживал у Извозчика.
парни, чего сразу на Фраера налетели, может он действительно был на крайних 3 соревнованиях уже после Сумрака. Тем более что по России соревнований проходит масса))) Хотя может быть я ошибаюсь и на Сумраке он нам сунул пиво-лимонад-сгущенку-батон, чтобы я взгляд от его проушин на машине отвел)))) Конечно по требованиям к безопасности каждого экипажа все было не идеально, но это любительские и кто как выходил из положения (брал что-нибудь взаймы на регистрацию). В следующий раз будем жестко машину осматривать))) знание ПДД, оказание мед помощи, умение плавать в болоте и посредством легких накачивать колеса машины)))
особенно про трос))))) че ты так серьезно все воспринимаешь, народ стебается). Я же сказал, что первые наши соревнования были внутриклубные и делалась небольшая скидка при техкомиссии...не все же знают какой правильный трос покупать или какие должны быть проушины. Твоей "как бы стропой" мы бы лично тебя не стали бы эвакуировать, использовали бы имеющиеся у нас рывковые тросы.Все требования регламента относительно безопасности прописаны кровью, видеоролики кто захочет может найти в инете..на раз стекла лопнувшим некачественным тросом прошибает вместе с головой. Отсюда еще вывод комплектуйте аптечки нормально, тема уже не раз на форуме поднималась. Кстати, Фраер, спасибо, что напомнил про трос,буду более требователен.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5