|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
стандартные уазы стояли не доехав где-то 1км так что я думаю тебе тоже не стоит ну хотя щас может еще подмерзлоSheriFF:
Не подскажешь как там дорога, смогу ли я на своей доехать до места где мужики рыбу ловили?ромыч35:
сегодня ездили до минькина потом на озеро никольское колей все замерзли но в лужах проваливались машина упиралась в лед толщина льда в лужах 7-10см.там рядом с озером река рыбаки уже сидят на льду человек около 50.грязи еще много а за городом уже и на дорогах проселочных скользко и снег лежит.после озера проехали на запрудку где проходил сумрак проехав видели 40 точку с запрудки до спаса со спаса в родионцево на кольцо вышли.скатались нормально но лед толстый ломается большими кусками и не дает ехать машине.
Ирина, Вы учтите, что для участия в соревнованиях - нужно будет пройти тех.комиссию - а это как минимум: исправные проушины спереди и сзади автомобиля, наличие рывкового троса (для новичка поясняю, что это не тот который продается на заправках по 200-300р ), аптечка, огнетушитель, НАВИГАЦИЯ - так как это ориентирование, а не просто покатушка, ну и вступительный взнос.
Ты в этом деле уже не новичок, уже до АРБэшного бампера добрался, ты и так знаешь что может тебе понадобиться на соревнованиях и что тебе нужно в первую очередь, даже комплект траков завалялся сзади!
парни, чего сразу на Фраера налетели, может он действительно был на крайних 3 соревнованиях уже после Сумрака. Тем более что по России соревнований проходит масса))) Хотя может быть я ошибаюсь и на Сумраке он нам сунул пиво-лимонад-сгущенку-батон, чтобы я взгляд от его проушин на машине отвел)))) Конечно по требованиям к безопасности каждого экипажа все было не идеально, но это любительские и кто как выходил из положения (брал что-нибудь взаймы на регистрацию). В следующий раз будем жестко машину осматривать))) знание ПДД, оказание мед помощи, умение плавать в болоте и посредством легких накачивать колеса машины)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5