Ну давайте 13. Есть конечно вариант МОЛОЧНЫЙ маршрут проехать.
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
саша а там сейчас не совсем жесть? а то мне на шосейке зоводской не айс.
Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
shhuk, не парься, я на шоссейке заводской тоже гоняю
Иванченко
Гуру автомобилистов
Ага, все нормально будет. Ну чуть подольше проедем. Ну подергаем друг друга.
Давайте в МОЛОЧНОЕ, а там и на поле можно грязи поискать.
stepanov400
Автолюбитель
ТС: УАЗ 31514, Subaru Impreza
А подальше нет желания?
Иванченко
Гуру автомобилистов
Так и ждем предложения!!! Но сильно далеко не охота.
stepanov400
Автолюбитель
Можно в д.Кроплево отворотка на Шуйское потом п.Палкино и съезд а далее бездорожье (у меня там дача, прошли по полю трактора) расстояние 24км. по новой московской, рядом р.Комела можно брод поискать, и лесные тропы.
Andrew 100
Забанен
я хоть за молочное хоть куда, только бы не очень далеко, что бы по раньше выехать и раньше вернуться: желательно часов до 2-3
Иванченко
Гуру автомобилистов
stepanov400:
Можно в д.Кроплево отворотка на Шуйское потом п.Палкино и съезд а далее бездорожье (у меня там дача, прошли по полю трактора) расстояние 24км. по новой московской, рядом р.Комела можно брод поискать, и лесные тропы.
Я не против, можешь карту скинуть маршрута
stepanov400
Автолюбитель
точку отправления или сам маршрут? яндекс карты ищим д.Палкино, как сюда выложить я не знаю(( А сам маршрут можно продумать по ходу!
kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
если в воскресение, то могу по Молочке поводить......только условие- шансовый инструмент должен присутствовать)))
Иванченко
Гуру автомобилистов
kreks:
шансовый инструмент должен присутствовать
Поясни!!!
Понял: типа лопата, джек, траки
tmp1
Гость
Блин , Саняга жги если смогу подтянусь!!!
kreks
Мастер вождения
1- исправный правильный трос 2- лопаты 3- резиновые сапоги 4- средства самовытаскивания(лебёдки ручные, электрические лучше) 5- джеки( или топор для рубки ваг) ещё желательно рации и навигацию.........
10.11.2011 22:14:03: цель-промять несколько дорожек для полигона. сложность- не сахар, но ......надо)))
Алексей253
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива+уаз
а что все на шоссейке собираются?
Иванченко
Гуру автомобилистов
Не у меня КОРДЫ ОФФ.
kreks,
Что то больно сложно ты описал.
tmp1
Гость
кан253рус:
Резина в нашем деле не гланое, Леха)) сам понимаешь берем вотку и побольше и что бы потом жена машину угнала)))!
kreks
Мастер вождения
готовиться всегда надо к самому сложному.....а нивы лёгкие машинки.......глаза боятся -машина едет.
Andrew 100
Забанен
если на воскресение то давайте раньше утром, что бы я мог вернуться часам к двум просто очень надо. Но уж если никак то никак
kreks
Мастер вождения
смысл покатух- победить маршрут, а если с самого начала бздить......ни чего хорошего в итоге не получится....
10.11.2011 22:25:21: Андрюха, там реально с любого участка маршрута сойти.........
Алексей253
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива+уаз
Извозчег:
кан253рус:
Резина в нашем деле не гланое, Леха)) сам понимаешь берем вотку и побольше и что бы потом жена машину угнала)))!
главное яиц перепелиных побольше а то уже подсадил да и водки есть
Иванченко
Гуру автомобилистов
Итог: едем по маршруту kreks, 13.11.11Встреча у Гостронома в 9-00 (время обсуждается)
Состав:
1. FRAER: если с утра не будет заморозков, если будут я ПАС;
2.
Andrew 100
Забанен
думаю если будут заморозки, то не поедем все, так как нет смысла по замерзшим колеям гонять. На счёт времени предлагаю в 9 уже в Молочном, ну а у Гастронома 8-8.30
Иванченко
Гуру автомобилистов
Andrew 100:
На счёт времени предлагаю в 9 уже в Молочном, ну а у Гастронома 8-8.30
Не против. Т.к. все с Вологды, то предлагаю. в 8-30 у Гостронома.
г***ч
Гость
Andrew 100:
думаю если будут заморозки, то не поедем все, так как нет смысла по замерзшим колеям гонять.
я незнаю конечно как у вас в городе(сам в районе живу). но помоему заморозки некуда и не проподали. как колеи замерзли так и стоят, днём только слегка оттаивают на пару сантиметров.