есть мысль прокатиться по прошлогоднему маршруту от погорелова и до куда доедем числа 21 или 22, может есть желающие. трасса для подготовленных или почти подготовленных, кто ездил в прошлый год знают. стоковым машинам будет крайне не проезжаемо, учитывая что в последнее время воды прибавилось.
M***
Гость
без лебеды (((( там тяжко....
Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Че ж вы все для подготовленных то?
Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
Макс у тебя же большие колеса :)
Andrew 100
Забанен
согласен скататься! Рома, может правда взять стандарт, чуть что развернуться. А то правда всё только для подготовленных, пусть в грязи покатаються тоже - сезон то заканчивается! Выехать только по раньше утром, часов в 8 и уложимся, там трасса не длинная!
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
я бы скатался если только баластом кто нибудь возмёт.
Romario
Мастер вождения
андрюха, смотря какой стандарт, если стандарт + то можно попробовать, только чтобы не получилось как в том году что у кого то даже лопаты с собой не было ... да ехать надо с утра, в этом году пилить возможно придется поменьше, но наличие бензопилы желательно.
Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Если взять такой из критериев подготовки, как колеса, то от какого их размера (диаметр) автомобиль может войти в разряд подготовленных?
Romario
Мастер вождения
главное мудовые. дюйма от 31-32 и выше...
M***
Гость
Romario:
Макс у тебя же большие колеса :)
не спорю,но вот загвозка до 10 оба дня заняты,а после уже поздняк,вот если б через одни вых,то да.
18.10.2011 18:18:26:
Andrew 100:
может правда взять стандарт, пусть в грязи покатаються тоже
да да тупо на привязи всю дорогу........
Indreek
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ 315194
По некоторым данным в тех краях "газовики" на уралах веселились Без лебеды там делать нефиг или на тракторах и то не факт, Макс , сам же помнишь тамошнюю ж Если рубиться до Норобова то расчитывать на два дня или заезжать от Уткино
Ну зато стандарт тоже прокатиться, помнится там так то есть где посидеть, и брод есть!
M***
Гость
ну там тока если мяса похавать,а так скушно, иброд маленьк савсем,утапить так всех конкр нано.......
Andrew 100
Забанен
Макс, брод маленький был в том году, а сейчас дождей то было!!! ого-го, ну не будем пугать стандарт. И вообще этот маршрут как предложение, а вообще как будут так и будет - я так хоть куда поеду, только без ночёвки!
Сегодня уже четверг, давайте определяться по маршруту!!! Куда и с кем???
Отредактировал Andrew 100 (20.10.2011 08:39:00)
SERJ
Автолюбитель
ТС: Рэнжер,Дир,УАЗ - В ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ ЗАЛАЗЬ!!!
парни так если че я тоже пока в числе.в тот год стандарт тоже не мало сам проезжал т.ч. взять ипусть навыки тренеруют.
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Не в тему, но:мужики открывайте регистрацию чтоли, я думаю парни из Вологды рарьше начали собираться, им и регистрироваться.А то получится не мы не вы.
Andrew 100
Забанен
Ребята, отписывайтесь кто что думает!!!! Если большие никто не собираются, то СТАНДАРТ предлагайте маршруты, прокатимся куда-нибудь. Кто помнит дорогу - можно прокатиться Погорелово-Можайское! Ваши предложения!!! Уже пятница и конец сезона
EMTY35RUS
Автолюбитель
ТС: Ш-нива
я бы с удовольствием съездил куда нибудь только маршрутов не знаю