митрич, колабашка и уружка наши. просто дорогая моя собирала нас в дорогу, а что положено было я не видел.
Митрич
Автолюбитель со стажем
ТС: Уаз Патриот
маркони:
митрич, колабашка и уружка наши. просто дорогая моя собирала нас в дорогу, а что положено было я не видел.
Ок,с собой на работу возьму завтра.
маркони
Автолюбитель
ТС: УАЗ31514
постараюсь подьехать.спасибо.
}{oma
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патфайндер 2,5 dci
Найдена сегодня на покатухе, на повороте после форсирования ручья. посмотрите кто обронил (антена от сигнализации с обратной связью)
Сидорчук
Гуру автомобилистов
Кто из Вологжан забыл на Медвежути кастрюлю? Около 3-х литров, внутри жёлтая, снаружи черная, с проволокой на ручках. в Первый день в ней воду кипятили, вечером салат приготовили, сейчас в гараже))))
Begemot(Cat)
Автолюбитель
ТС: ШНива
Alexx:
Кто из Вологжан забыл на Медвежути кастрюлю? Около 3-х литров, внутри жёлтая, снаружи черная, с проволокой на ручках. в Первый день в ней воду кипятили, вечером салат приготовили, сейчас в гараже))))
Если салат готовил ты, то кастрюля Бухаринской команды.
Сидорчук
Гуру автомобилистов
У кого стойка от колонки и макрофон с проводами и стойкой? Срочно звоните мне, пора возвращать хозяину.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Выкупай у Хондовода
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Alexx:
У кого стойка от колонки и макрофон с проводами и стойкой? Срочно звоните мне, пора возвращать хозяину.
я те звонил с трассы на оба телефона - извиняй, теперь ты мне звони завтра и будь готов забрать..............
ket
Автолюбитель
ТС: жена Коляна
5 шомпуров небольшие ,у нас с Колей . Череповец пишите , переправим . Спрашивали до последнего , никто не признался))
Отредактировал ket (13.06.2012 01:07:53)
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
ket, а почуму Череповец? Много кто с нами сидел!
Rodger
Мастер вождения
ТС: НеОтлОжкА and Kia Sorento
Катался с девочками на лодке до андомы, спасибо друзьям что дали покататься, но потерян спасик, может у кого оставили??(
Сидорчук
Гуру автомобилистов
Две ручных пилы "Дружба", которые так всем понравились на СУ-2, у кого остались? Пора возвращать на лесоповал.
Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
rodger:
Катался с девочками на лодке до андомы, спасибо друзьям что дали покататься, но потерян спасик, может у кого оставили??(
Причем, он был бережно положен у нашей палатки...
Smirnov
Автолюбитель
ТС: УАЗ-315194
Друзья, ни кто не находил фотоаппарат Canon, марку запамятовали, не очень новый, года 2005 выпуска . Фотки там были отличные.
tmp1
Гость
Кто нашел чехол от пилы штиль кетайского производства верните .. Отдайте мастер кею..
som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт
Утерян Фотик- цыфровик мыльница Samsung -черный в небольшом чёрном чехле c надписью LD. Забыт либо в уазике который подвозил меня на строительство моста на гать или в уазике Индрека, а может еще где. На фотике наши точки-экипаж 55. 8-921-140-00-08.
Alex
Гуру автомобилистов
som:
Забыт либо в уазике который подвозил меня на строительство моста на гать
Ты у меня только бутылки пустые забыл)))))
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
som:
Утерян Фотик- цыфровик мыльница Samsung -черный в небольшом чёрном чехле c надписью LD. Забыт либо в уазике который подвозил меня на строительство моста на гать или в уазике Индрека, а может еще где. На фотике наши точки-экипаж 55. 8-921-140-00-08.
Твой фотик у Индрика как и мой "баллоник" Он мне ужо звонил ))))
som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт
Знаю ужо..
BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Диагностировал Ford F150 и не знаю куда дел маршрутный компьютер Multitoniks. http://www.multitronics.ru/products/vc730/ Вещи свои еще все не разгреб, но вдруг в форде остался...
Сидорчук
Гуру автомобилистов
Alexx:
Две ручных пилы "Дружба"
Никто не признается! Мне придётся новые покупать((((
gekka
.
ТС: Полноприводный
Пилы возможно у Мишы Патриота - найдутся!
У меня лежит чей-то коцаный-оборванный блок розжига.