Создаю этот раздел для оказания посильной помощи всем любителям и владельцам отличных внедорожников Мицубиси: Паджеро, Паджеро Спорт, Л200. Готов отвечать на Ваши вопросы по машинам, по их эксплуатации, по подходящим запчастям. Заходите, читайте, спрашивайте и просто общайтесь в этом разделе все, кому интересны сейчас и в будущем внедорожники Мицубиси!!!
Герман я так то не против, лиш бы это не противоречило правилам форума, ну и конечно было б полезно остальным клубням
edd
Новичок
На эльке перестал включаться передний привод, подскажите плиз путного мастера который может качественно отремонтировать?
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
edd,Мастер во Владивостоке нужен?
edd
Новичок
нет в Вологде)
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
edd, Заполнил бы профиль, такие вопросы не возникли бы.
edd
Новичок
ок!)
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
edd, Я не занимаюсь ремонтом автомобилей.
волгарь
Гуру автомобилистов
ТС: Ваз 21213 нива Газ 31105
edd, схема привода
Сталкер
Автолюбитель
ТС: ВАЗ 2121 "Нива"
а что именно случилось Просто не очень понятны симптомы
nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Может для начала разберемся какого года л200. Схема включения передка приведена для машин до 2004 года
волгарь
Гуру автомобилистов
nikulin:
Может для начала разберемся какого года л200. Схема включения передка приведена для машин до 2004 года
согласен но насколько помню принцип везде один
johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
наверное можно не волноваться задавший вопрос пропал так и не заполнив профиль )
волгарь
Гуру автомобилистов
ну может занят человек)))
VADIM35
Автолюбитель со стажем
ТС: митсубиси L200
Всем Привет!
Уверен, что многие сталкивались с такой проблемой, как "стук суппорта". Обычно лечиться заменой направляющих, но в моем случае не помогло.
Может кто нибудь подскажет еще какие варианты... или только покупка новых суппортов
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
VADIM35:
но в моем случае не помогло
помимо самих направляющих еще есть втулки в которые направляющие вставляются. они тоже изнашиваются. а больше там стучать нечему, разве что колодки в самой скобе..
волгарь
Гуру автомобилистов
VADIM35, ну можно исправить, если: развернуть отверстия в скобах до удаления выноса и поставить направляющие большего диаметра
nikulin
Гуру автомобилистов
У меня брякали именно колодки в скобах. Помогла замена пластин-пружин по которым ходят колодки.
SSSkwo
Автолюбитель
ТС: PajeroSport K96W
ТОчно. ))))))))))) Брякали колодки в суппорте. Пластины новые ннада и зависит от самих колодок. Некоторые туго сидят некоторые с люфтом.
VADIM35
Автолюбитель со стажем
всем спасибо за советы!!! колодки и пластины в норме, буду с направляющими бороться, но втулок там вроде нет...но (очередное вскрытие покажет), если есть конечно же проще все. а вот большего размера направляющие как бы подобрать, может кто ваял уже такое, от чего подходят???
Отредактировал VADIM35 (26.08.2016 09:42:51)
nikulin
Гуру автомобилистов
VADIM35, я слышал что у токаря заказывают бОльшего размера. Каталога по размерам думаю не найти.
VADIM35
Автолюбитель со стажем
nikulin:
VADIM35, я слышал что у токаря заказывают бОльшего размера. Каталога по размерам думаю не найти.
спасибо. будем думать, будем делать
RAN
Автолюбитель
ТС: MPS 1, 4D56
nikulin:
У меня брякали именно колодки в скобах. Помогла замена пластин-пружин по которым ходят колодки.
не так давно поменял передние колодки, пластины-пружины оставил старые, с правой стороны забрякало, колодки не оригинальные, скорее всего с этим связано
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
VADIM35:
может кто ваял уже такое, от чего подходят??? popcorn
Брать свои и ходить по магазинам... Например для Патруля подошли от Газели... :) А вот у токаря фиг знает... там железка не сыромятина, но и хрупкой тоже не нельзя... ИМХО с тормозами колхозить - себе дороже выйдет.
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
VADIM35:
втулок там вроде нет
у моей машины (Паджеро 3) втулки впресованы в скобу. они практически незаметны - от втулок только торчат буртики на которые пыльники направляющих натягиваются
VADIM35
Автолюбитель со стажем
leshiy:
VADIM35:
втулок там вроде нет
у моей машины (Паджеро 3) втулки впресованы в скобу. они практически незаметны - от втулок только торчат буртики на которые пыльники направляющих натягиваются