Ещё нужно будет "выбрать" парк который отремонтируют, про ковыринский уже полгода назад раструбили что делать будут и вроде уже немного поприбрать успели, не его ли теперь выберут, пл. революции тоже не сомневаюсь что победит в голосовании.
Олегыч
Мастер вождения
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Сайт - то так случайно до конца выборов заблокирован был? Наверно не из-за рассуждений по выборов. Инакомыслие... Да нет! Вы что! Спасибо что открыли. Поняли. Больше не будем.
Luna
Гуру автомобилистов
Олегыч:
Сайт - то так случайно до конца выборов заблокирован был? Наверно не из-за рассуждений по выборов. Инакомыслие... Да нет! Вы что! Спасибо что открыли. Поняли. Больше не будем.
...некоторые весь день старались,чтобы сайт "отпустило"😂😂😂😂
filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
ну хорошо что сайт поправился)))Царь вова сел на трон, за "инакомыслящими" выехали воронки.Если что приючу, гараж с печкой и кессоном.Блииин....теперь и за мной поедут
Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Luna:
некоторые весь день старались,чтобы сайт "отпустило"😂
В районе жилища Миши Шамана,виднелся дымок от костра ,был слынен звук бубна и вопли на не понятном языке
а я давно об этом говорил... ни кто из-за нескольких соток бегать за правдой не будет ибо себе дороже... Пластик ЗЛО!
filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
на али давно броня для карт продается, умельцы сверлят дырочку в карточке в области чипа , на просвет видно где он, и все.
Джипуглиф
Новичок
У нас нет метро))))
Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
Джипуглиф:
У нас нет метро))))
Иииии?... Этот способ может использоваться только в метро?
gekka
.
ТС: Полноприводный
Мила не парься. ТаварищчЪ увидел, что писание во флудилке всякой ерунды не накручивает сообщения - потянуло в другие разделы. Но мы то знаем :)
Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
gekka, и почему-то моей первой мыслью было то же самое)))
Pahan
Пора Лечиться
Все знают про трагедию в Кемерово. Но почему СМИ так занижают кол-во погибших? Ну это же просто ужасно.
nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Pahan, а сколько на самом деле погибших?
anakhoret
Мастер вождения
если это правда-то это просто ужас!
anakhoret
Мастер вождения
...
БЕСпредельщица
Автолюбитель
ТС: Нива Шевроле
Я с Кемеровской областью работаю. Клиент сказал, что Кемерово вообще негодует. Что его друг оставил двоих детей в игровом центре, а сам гулял по ТЦ. Когда начали бить тревогу его просто не впустили наверх. Он не смог спасти своих детей. Что у выходов из кинозала просто кучи погибших детей, которые не смогли выбраться. Ну и остальные подробности...просто жесть...
Pahan
Пора Лечиться
Если это вброс, хотя сообщение от коллеги жены с Кемерово. Я просто не понимаю зачем.
БЕСпредельщица
Автолюбитель
Pahan, может, чтобы поднять побольше бучу? Ведь реально столько коррупции...
Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
Паша, народ мониторил ситуацию слушая переговоры пожарных бригад по рациям. Количество совпадает с объявленный в СМИ, хотя и с некоторым опозданием. Крики про тысячи погибших начали раздаваться с момента первых звонков в службу спасения!
БЕСпредельщица
Автолюбитель
Если там был минимум целый класс детей, а это 30 человек. Так о каких 64 погибших может идти речь?? Плюс в ТЦ было много народу из-за того, что на выборах выдавали много скидок и бесплатных флаеров. Соответственно, много кто пошел в эти выходные их использовать.
anakhoret
Мастер вождения
такто в 3 кинозалах,пишут-524 места было.И билеты вроде как,на выборах даром раздавали всем.
26.03.2018 20:31:16: и да-в опрошлую осень много ТЦ "минировали"..Вроде потренировались достаточно..Однако вот