|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Деньги да еще за такой срок меня не интересуют... Пусть они ими подавятьсё и сдохнут...FRAER:
Ну насчет доверия так зря. Я смог отсудить деньги у фирмы филиал которой на момент подачи иска был юридически неспособен отвечать, и в течении года сменил 2 раза юридический адрес (Вологда - Ярославль - Москва). Спустя год я получил свои деньги.
С СТО можно и лучше всего взыскивать именно деньги, а не устранение неисправностей и недоделок.
Отредактировал Извозчег (29.07.2011 18:23:37)
Отредактировал Самовар (29.07.2011 23:22:38)
Согласен, полностью, и спасиб, тебе брат, не рискну беспокоить, настолько далеких "территориально" друзей, думаю решу своими силами, а этим у транс альфы, как на дороге говорят, и менты и водилы-" дорога накажет!" дорога она своё берет и бывает ТАК дорого, что ... пипец короче...Самовар:
Положительная репутация СТО-или отсутствие оной-вот чего боятся криворукие механики.Их зарплата на прямую зависит от количества обратившихся. Авторитет зарабатывается годами,просирается на раз,пара тыс человек мониторят данный форум постоянно,к сведению примут-считай наказал.На деньги забей-таскаться по нашим судам,должны быть нервы толще х...я.Речь, если я правильно понял, о Транзите?Есть человек,уж если совсем край,звоните,привезу.
ЗЫ боюсь покупать машину,которую не смогу починить сам.Был Т4 с проводами-петля..
дублирую на всякий 8-921-6-ноль-ноль-81-74
Отредактировал Извозчег (30.07.2011 00:27:23)
Отредактировал Леший (31.07.2011 19:37:22)
Отредактировал Извозчег (14.08.2011 16:49:45)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2