|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Колесики обязательно и даже они есть с "восьмеры" остались а эти на зиму, хакапелиту 4 напялил пойдет))VIP_RT:
Колесики бы другие и воще рулезззззззз
Спасибо, почему 12ка...Танк:
Lantech поздравляю с покупкой автомобиля,почему именно двенашку выбрал?Что планируешь с машинкой в будущем делать? Или так,стандарт оставишь?
Тебе только дай волю,ты развернёшсяSybex:
Эх, мнеб новую машинку, вот я бы развернулся.
несовсем просто я думаю что авто надо по карману покупать, товарищ "Спектру" купил И, на резину денег нет я уж не говорю об сигналке, музыке и т.д. вот она и стоит ездить боится. Да и обслуживание дороже братан на "Ксюхе" стекло разбил 1500р.+ замена 1400р. Отсюда вывод или зарабатывать много денег или ездить на том что можешь себе позволить.Танк:
Понятно,истинный патриот?
Танк уже определился с маркой будущего авто?Танк:
Lantech,Правильно говоришь. Я вот тоже собераюсь в будущем обновить авто.
Да снял когда тонировал, дребезжит и обзор закрывает, да и так мне больше нравится.aTin:
Lantech, я у тебя что-то заднего спойлера не увидел. Снял? Зачем, если не секрет?
18 ряд от 7600-8600 пара от 2800-3200. Растяжка - 800, усь..--600-700, опора - 600, задок 2500-2700. Решай, считай, думай...Lantech:
Мужики начал подумовать об тюнинге, начать хочу с коробки, кому не трудно узнать стоимость 18 ряда и 4,13 4,3 ГП. Еще растяжка. усилитель передка (как быть с ГУРом), опора двигла, и усилитель задка.Вот.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2