|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
трос и пополам сложить можно, 2-один говорит, др.поддакивает,3 -не фактМакс:
ну а если надо использовать только метров 6, и куда остальные 6 метров? так что Жека правильно сказал "лучше наростить", а если порвется, то медной серцевиной наделает много плохого
Отредактировал Alex55 (10.09.2010 22:18:52)
а вы серцевину медную видели, так вот это четыре тонких провода в изоляции в крайнем случае по заднице хлестанет до рубцов но его аще порвать надо(не реклама просто я думаю сначало надо пощупать)Макс:
ну а если надо использовать только метров 6, и куда остальные 6 метров? так что Жека правильно сказал "лучше наростить", а если порвется, то медной серцевиной наделает много плохого
Зато как дергает красиво...gekka:
Единственно, с чем соглашусь - платить 3 рубля за прокомп, это пипец. А шо делать....
Жень какое падение прочности?? его камазом не оборвать. А зачем его заплетать мне ваще не понятно,это не косичкаРиальные пацаны конечно петлю делают, о падении прочности в два раза они не в курсе. А заплести этот трос представляется мне сложным.
Отредактировал izvozhtik (11.09.2010 07:46:48)
Ну не обрываеться он не на узле никак.gekka:
Сереж, на узле падение прочности в 2 раза.
Динамический трос (некоторые, в частности канат), имеет такое свойство - с каждым рывком он удлиняется. И если, синтетика доходит до своего предела эластичности и в итоге становится просто хорошей веревкой, то трос с не эластичным элементом - есть мнение что просто лопнет однажды из-за кончины сердцевины. Ситуация примерно как с кетайским джеком - вроде пользуются, если кто и помер - об этом не слышно. Но лично я рядом стоять не будут.
Отредактировал izvozhtik (12.09.2010 09:54:16)
Отредактировал СКАТ (11.04.2011 20:23:49)
Отредактировал Саня Самурай (12.04.2011 20:50:04)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 6