|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Купил, поспал, не понравилось и сдал??? Клево. И как приняли?Zhe_Ka:
Недавно купил себе 3-х местную в спортмастере - дешевая, вроде все устраивало, съездил на Сумрак - тесно в ней, очень тесно даже вдвоем - по длине короткая - на матрасе когда спишь, то голова и ноги упираются. Подумал, пошел сдал обратно и теперь купил 4-х местную с большим тамбуром Кампус. Съезжу на выходные, расскажу впечатления. Конечно наверно возни больше ставить, но я не думаю что уж жуть, зато место и комфорт.
)) Нормально приняли. Причем дождик то на Сумраке под утро уже нормальный был. Но если честно грязи нигде откровенной на палатке и не было, все более-менее число (спасибо оргам за хорошо выбранную полянку под лагерь). Админ в Спортмастере критически поковырял, спросил про то как и где ставили, я сказал - один раз у дома на травке попробовал собрать ))) Ну и все. Вежливо и как надо. В последнее время сервис у нас поднялся, что в Спортмастере палатку менял, что в М-Видео фотик. Одни положительные эмоции.
Да-да, это точно. В Москве не был, а вот за бугром когда зашел, то сразу захотелось все. Ограничивал запас денег и вес шмурдяка в самолете. Не знаю как в столице, а по французскому можно было ходить целый день
Бывал в "Белой Даче". Не скажу что по размеру сильно большой, но цены и ассортимент очень понравились.Не знаю как в столице, а по французскому можно было ходить целый день
Отредактировал FRAER (11.07.2011 13:04:53)
Прикольный показатель, т.е. 1 метр ткани палатки пропускает 200 литров воды в час, так что ли получается? )))
Если ты хочешь сравнить эти два показателя,то я ужо писал-это все равно,что сравнивать кислое с фиолетовым.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 6