Впервые производили сварочные работы в поле. Снесло в бок и сильно ударились передним мостом, (видео есть у Крекса), почти оторвало кронштейн крепления "панары", еслиб не оторвало то легли бы на бок наверно, сразу определились с местом расположения лагеря, разбили его по близости. Генератор со встроенной сваркой был у меня на работе, но в спешащую к нам на помощь лачетти седан он не влез, пришлось брать в аренду калину хэтчбек у моей матери. Парни приехали часа через три, решили встретить их в конце маршрута. Наш экипаж остался подготавливать машину к сварке и жарить мясо а GAN, КОТ и Indreek уехали встречать генератор, и долго не возвращались. Все попытки дозвониться до них закончились провалом. Около 12 ночи приехал GAN со сварочником на крыше и поведал о том, что не стоит туда ехать, вода в фарах говорила о том же. Потом подтянулись остальные. Через час кронштейн был заварен, я повёз их к пузотерке, через пройденый участок. Проехал на удивление сам, даже без лебёдки, на обратном пути правда совсем тяжко было. Все настолько устали, что не могут выложить фото видео, а я ни чего не снимал. Ждёмс...
Отредактировал Kuzmich (10.05.2011 09:02:55)